Breaking News:

Katalog Promo dan Produk

Pizza Hut PHD Akhir Pekan 25 April 2021, Pizza 1 Meter Rp229 Ribu Promo Heboh Pizza Hanya Rp 17 ribu

beragam promo dari Pizza Hut PHD Akhir Pekan 25 April 2021 diantaranya Pizza 1 Meter Rp 229, Promo Heboh pizza hanya Rp 17 ribu

instagram pizza hut Indonesia
Pizza Hut PHD Akhir Pekan 25 April 2021, Pizza 1 Meter Rp229 Ribu Promo Heboh Pizza Hanya Rp 17 ribu 

POS-KUPANG.COM - Bagi pencinta menu pizza hut, di hari ini Sabtu 24  April 2021 hingga Minggu 25 April 2021 ada beragam promo dari Pizza Hut Delivery PHD

Yuk cek katalog promo Pizza Hut Delivery PHD, ada Promo Heboh pizza hanya Rp 17 ribu sesudah pajak, 1 ada promo Flash Sale dan juga promo lainnya seperti pasta tambah snack Rp 41 ribu dan promo lainnya termasuk Pizza 1 meter, L1MO pizza dan promo gratis ongkir

Promo ini sangat murah karena membeli pizza hut my box hitss hanya Rp 109 ribu, turun harga dari sebelumnya Rp 149 ribu. Bukan hanya turun harga, tapi juga ada promo gratisannya yakni 3 lemon tea gratis

Untuk selanjutnya cek katalog promo Pizza Hut Delivery (PHD) yang berlaku hari ini Sabtu 24-Minggu 24 April 2021, dikutip dari instagram PHD :

Double Box Rp 49 Ribu

Buat yang suka bingung buka puasa pakai apa, Double Box bisa jadi jawabannya! 2 Pizza dalam 1 Box bisa buat 3 – 4 orang, bayarnya patungan aja karna per pizzanya hanya 49 Ribu sesudah pajak! Kata siapa buka puasa mau makan enak itu gak bisa hemat? Kalau gini jadi double nikmatnya, double puasnya kan!

Delivery atau Takeaway Double Box dari Aplikasi Pizza Hut Indonesia sekarang!

Baca juga: Dunkin Donuts Sabtu 24 April 2021 Paket Beduk 12Donuts 6Minuman Rp150 Ribu, Ojol 12Donuts Rp 87 Ribu

Baca juga: Promo JCO Akhir Pekan 24 April 2021, 2 Brown Sugar Latte Rp 31 Ribu, Varian Minuman Baru Pas Berbuka

Pizza Heboh

Tanggal tua gini kadang suka banyak maunya, dari mau makan enak tapi tetep hemat sampai tetep ngenyangin juga. Buat jadi pilihan buka puasa enak di tanggal tua gak usah bingung! Bizza makan yang enak-enak kalo udah ditemenin Pizza HEBOH cuma 17 Ribu aja yang pastinya bikin buka puasa kamu jadi makin heboh!

Beli 1, 2, 3 atau 4 kini tersedia 4 topping baru yang wajib wajib kamu cobain semuanya.

Halaman
1234
Penulis: Hermina Pello
Editor: Hermina Pello
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved