Breaking News:

Golkar NTT Distribusi Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Bencana Siklon Seroja di Rote Ndao

menunjukkan kepedulian dan solidaritas kemanusiaan untuk warga yang terdampak badai silikon tropis seroja.

Penulis: Ryan Nong | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG.COM/RYAN NONG
Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi NTT, Restu H. B. Dupe menyerahkan bantuan bagi korban Seroja di Kabupaten Rote Ndao kepada Sekretaris DPD II Partai Golkar Rote Ndao, Meksi Mooy didampingi Wakil Ketua Ricky Ndolu di Posko Bencana DPD II Golkar Rote Ndao, Sabtu 17 April 2021. 

Golkar NTT Distribusi Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Bencana Siklon Seroja di Rote Ndao

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Partai Golkar melalui DPD I Golkar NTT dan Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) NTT mendistribusikan bantuan kemanusiaan bagi korban bencana Siklon Tropis Seroja di Kabupaten Rote Ndao, Sabtu 17 April 2021  sore.

Bantuan secara simbolis diserahkan Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi NTT, Restu H. B. Dupe kepada Sekretaris DPD II Partai Golkar Rote Ndao, Meksi Mooy didampingi Wakil Ketua Ricky Ndolu di Posko Bencana DPD II Golkar Rote Ndao.

Restu Dupe, dalam rilis yang diterima POS-KUPANG.COM, Sabtu, mengatakan Partai Golkar Provinsi NTT menunjukkan kepedulian dan solidaritas kemanusiaan untuk warga yang terdampak badai silikon tropis seroja.

Baca juga: Golkar NTT Distribusi Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Bencana Siklon Seroja

“Sore ini atas nama Ketua DPD Golkar NTT, Abang Melki Laka Lena dan jajaran pengurus kami menyerahkan bantuan dari DPD Golkar NTT dan Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) NTT untuk saudara-saudara kami di Rote yang menjadi korban bencana badai seroja beberapa waktu yang lalu,” kata Restu sebagaimana rilis yang diterima.

Kesempatan itu, Restu didampingi Wasek DPD Golkar NTT Bidang Media dan Penggalangan Opini, Lorens Leba Tukan dan kader Golkar NTT, Ady Moron.

Baca juga: Jonas Salean Aklamasi Ketua DPD Golkar Kota Kupang, Melki Laka Lena: Kembalikan Kejayaan Golkar 

Sementara itu, Meksi Mooy mengucapkan terima kasih atas bantuan Ketua DPD Golkar NTT Melki Laka Lena dan jajaran pengurus serta Ketua IIPG NTT atas bantuan yang diberikan. Selain kepada Melki Laka Lena, Golkar Mindriyati Astiningsih, atas bantuan yang diberikan.

"Golkar NTT selalu berada bersama untuk membantu masyarakat yang menjadi korban bencana di Siklon Tropis Seroja di wilayah NTT, khususnya kita di Rote Ndao," kata Meksi.

Untuk diketahui, bantuan tersebut disalurkan melalui DPD II Partai Golkar Kabupaten Rote Ndao untuk seterusnya disebarkan kepada warga masyarakat yang terdampak badai seroja.

Baca juga: DPD Golkar NTT Umumkan Juara Sayembara Video Rakyat Bicara Golkar Mendengar 2021

Bantuan yang akan disalurkan kepada masyarakat tersebut berupa genset, seng, paku seng, tandon air, foam alas tidur, paket sembako, makanan tambahan untuk ibu hamil dan bayi serta buku tulis dan alat tulis untuk anak-anak yang sebentar lagi akan masuk sekolah. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Nong)

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved