Ramadan 2021

Grebeg Ramadan, Promo Ramadan Swiss Belinn Kristal Kupang

Bulan Ramadan adalah bulan penuh berkah. Mengisi keberkahan bulan ini, Swiss Belinn Kristal Kupang memberikan Promo Spesial

Penulis: F Mariana Nuka | Editor: Kanis Jehola
ISTIMEWA/POS-KUPANG.COM
Grebeg Ramadan, Promo Ramadan Swiss-Belinn Kristal Kupang 

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Bulan Ramadan adalah bulan penuh berkah. Mengisi keberkahan bulan ini, Swiss Belinn Kristal Kupang memberikan Promo Spesial "Grebeg Ramadan".

Mengusung konsep all you can eat, Grebeg Ramadan dapat dinikmati dengan harga terjangkau. Promo ini bisa dinikmati hanya dengan Rp80 ribu per orang.

"Swiss-Belinn Kristal Kupang ikut merayakan bulan penuh rahmat ini. Kami berharap promo spesial ini dapat lebih mendekatkan satu sama lain," kata Bernadeth Helena Ayuningrum, Executive Secretary and Marketing Communication Swiss Belinn Kristal Kupang dalam rilisnya, Senin (12/4/2021).

Baca juga: Seminggu Petrus Menunggu Jasad Istri dan Tiga Anak di Waimatan

Baca juga: Ramadan 2021 : Niat dan Tata Cara Salat Tarawih Berjamaah, Ini Link Jadwal Puasa NU,

Dia meyakinkan bahwa penerapan protokol kesehatan akan tetap dijalankan saat tamu makan di resto. Para tamu pun tak perlu khawatir.

"Ta perlu khawatir. Hotel kami selalu menjalankan protokol kesehatan dengan ketat mulai dari peralatan yang dibersihkan hingga protokol kesehatan yang digunakan oleh para staff hotel," kata Helena.

Baca juga: Satu Minggu Pasca Siklon Tropis Seroja: Kerja Keras PLN Pulihkan Listrik di NTT

Baca juga: Wakil Ketua BK DPRD TTS Bantah Lakukan Pelecehan Seksual Terhadap DLS

Untuk pemesanan dan lebih lengkap Promo Grebeg Ramadan ini, Helena meminta para tamu menghubungi hotline Swiss Belinn Kristal Kupang di 0380-8430300. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Intan Nuka)

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved