Breaking News:

Bencana Alam NTT

Wakil Ketua DPRD Flotim Dorong Pemerintah Percepatan Penanganan Darurat Korban Bencana

Wakil Ketua DPRD Flotim Dorong Pemerintah Percepatan Penanganan Korban Bencana aya atas nama lembaga sampaikan keprihatinan yang mendalam atas peristi

PK/RIS
DESA-Bencana di Desa Nelelamadike. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu

POS-KUPANG.COM | LARANTUKA-Wakil Ketua DPRD Flotim, Yosep Paron Kabon, ST angkat bicara terkait bencana di Adonara.

"Saya atas nama lembaga sampaikan keprihatinan yang mendalam atas peristiwa duka dan bencana alam yg menimpa Kabupaten Flores Timur. Saya mendorong serta mendukung pemerintah untuk mengambil langkah-langkah cepat dan penànganan darurat korban bencana dan pasca darurat.

Kami mengapresiasi seluruh warga Flores Timur dan  warga bangsa yang telah mengambil bagian dengan caranya sendiri dalam peristiwa kemanusiaan ini," kata Yosep di Desa Nelelamadike, Kecamatan Ile Boleng yang hadir di lokasi kedatangan Presiden Jokowi ke Adonara, Jumat (9/4/2021) siang.(ris)

Baca juga: 55 Warga Desa Nelelamadike Meninggal Dunia, 870 Orang Mengungsi dan Luka 50 Orang Terluka 1 Hilang

DESA-Bencana di Desa Nelelamadike.
DESA-Bencana di Desa Nelelamadike. (PK/RIS)
Di saat Presiden Joko Widodo memantau lokasi banjir dan longsor di desa Amakaka, Menteri Sosial Tri Rismaharini sudah berada terlebih dahulu di Posko Pengungsian Puskesmas Waipukang, Kecamatan Ile Ape, Jumat (9/4/2021) pagi.
Di saat Presiden Joko Widodo memantau lokasi banjir dan longsor di desa Amakaka, Menteri Sosial Tri Rismaharini sudah berada terlebih dahulu di Posko Pengungsian Puskesmas Waipukang, Kecamatan Ile Ape, Jumat (9/4/2021) pagi. (Foto/Ricko Wawo/)
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved