Berita Manggarai Timur
Rapid Antigen, Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur Bernadus Nuel Terkonfirmasi Positif
Wakil Ketua I DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel, terkonfirmasi Positif Rapid Antigen. Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur, Bonifa
POS-KUPANG.COM/Dok Pribadi Bernadus Nuel
Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo
POS-KUPANG.COM | BORONG----Wakil Ketua I DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel, terkonfirmasi Positif Rapid Antigen.
Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur, Bonifasius Sai, S.Sos, melalui pesan WatsApp kepada wartawan, Jumat (12/2/2021) siang mengatakan, Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel, terkonfirmasi Positif Rapid Antigen saat, Jumat (12/2/2021) hari ini.
"Berdasarkan hasil Rapid Test Antigen bapa wakil ketua DPRD Kabupaten Manggarai Timur, Bernadus Nuel, hari ini tanggal 12 Frebruari 2021 dimana hasil pemeriksaan positif Antigen atau positif Covid-19,"ungkap Bonifasius.
Bonifasius juga mengatakan, saat ini Satuan Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur masih mempersiapkan shelter untuk tempat karantina, Bernadus Nuel.
Sementara itu, kabar gembira, Wakil Bupati (Wabup) Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus, dinyatakan sembuh dari Covid-19.
"Selamat siang teman media, bersama ini Satuan Gugus Tugas Kabupaten Manggarai Timur menginformasikan bahwa pasien Covid-19 atas nama bapak Wakil Bupati Manggarai Timur telah sembuh,"kata Bonifasius.
Bonifasius juga menjelaskan, untuk diketahui Wabup Jaghur terkonfirmasi positif Rapid Antigen pada tanggal 21 Januari 2021. Kemudian Wabup Jaghur langsung menjalankan karantina dan perawatan di rumah jabatan Wakil Bupati di Golo Lada Borong.
Masa karantina Wabup Jaghur dimulai tanggal 21 Januari-10 Februari 2021, atau selama 21 hari dan kini sudah dinyatakan sembuh dari Covid-19.
Bonifasius juga mengatakan, direncanakan, Senin 15 Frebruari 2021 Wabup Jaghur akan kembali melaksanakan tugas rutin di kantor seperti biasa.
• JANGAN EJAKULASI SPERMA Setiap Hari ini, Ini HUBUNGAN Badan Ideal Sepekan CERIAH
• Kejari Ngada Limpahkan Dua Tersangka Kasus Korupsi Dana Desa Beja ke Pengadilan Tipikor
"Kita bersyukur bapak Wakil Bupati Manggarai Timur juga sudah sembuh dan satu harapan kita semua semoga pasien covid-19 yang saat ini masih dalam perawatan baik di shelter maupun yang diisolasi secara mandiri cepat sembuh,"ungkap Bonifasius.
Bonifasius juga mengatakan, Pemda Manggarai Timur melalui Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur sangat berharap kepada seluruh masyarakat Manggarai Timur untuk tetap tekun mengikuti Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 dengan 5 M yakni Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Memakai Masker, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas yang tidak perlu. (*)

Berita Manggarai Timur Terkini
berita borong hari ini
berita borong terkini
DPRD Manggarai Timur
Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur
berita pos kupang hari ini
Kapolda NTT Irjen Pol Johni Asadoma Tatap Muka Dengan Forkopimda dan Masyarakat Manggarai Timur |
![]() |
---|
Pelaku Pengrusakan Rumah Dinas Dokter Gigi di Manggarai Timur Ditangkap Warga |
![]() |
---|
Penutupan Masa Sidang II DPRD Manggarai Timur, Legislatif dan Eksekutif Saling Apresiasi |
![]() |
---|
Lima Paket Proyek Peningkatan Jalan Dari DAK di Manggarai Timur Mulai Eksekusi Lapangan |
![]() |
---|
Warga Minta Bangun Peningkatan Jalan Tani Menuju Rangga Tagi Borong Manggarai Timur |
![]() |
---|