Berita Manggarai Timur

Rapid Antigen, Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur Bernadus Nuel Terkonfirmasi Positif

Wakil Ketua I DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel, terkonfirmasi Positif Rapid Antigen. Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur, Bonifa

Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/Dok Pribadi Bernadus Nuel
Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel 

POS-KUPANG.COM/Dok Pribadi Bernadus Nuel
Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM | BORONG----Wakil Ketua I DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel, terkonfirmasi Positif Rapid Antigen.

Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur, Bonifasius Sai, S.Sos, melalui pesan WatsApp kepada wartawan, Jumat (12/2/2021) siang mengatakan, Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel, terkonfirmasi Positif Rapid Antigen saat, Jumat (12/2/2021) hari ini.

"Berdasarkan hasil Rapid Test Antigen bapa wakil ketua DPRD Kabupaten Manggarai Timur, Bernadus Nuel, hari ini tanggal 12 Frebruari 2021 dimana hasil pemeriksaan positif Antigen atau positif Covid-19,"ungkap Bonifasius.

Bonifasius juga mengatakan, saat ini Satuan Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur masih mempersiapkan shelter untuk tempat karantina, Bernadus Nuel. 

Sementara itu, kabar gembira, Wakil Bupati (Wabup) Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus, dinyatakan sembuh dari Covid-19.

"Selamat siang teman media, bersama ini Satuan Gugus Tugas Kabupaten  Manggarai  Timur menginformasikan  bahwa pasien Covid-19 atas nama bapak Wakil Bupati Manggarai Timur telah sembuh,"kata Bonifasius.

Bonifasius juga menjelaskan, untuk diketahui Wabup Jaghur terkonfirmasi positif Rapid Antigen pada tanggal 21 Januari 2021. Kemudian Wabup Jaghur langsung menjalankan karantina dan perawatan di rumah jabatan Wakil Bupati di Golo Lada Borong.

Masa karantina Wabup Jaghur dimulai tanggal 21 Januari-10 Februari 2021,  atau selama 21 hari dan kini sudah dinyatakan sembuh dari Covid-19.

Bonifasius juga mengatakan, direncanakan, Senin 15  Frebruari 2021  Wabup Jaghur akan kembali melaksanakan tugas rutin di kantor seperti biasa.

JANGAN EJAKULASI SPERMA Setiap Hari ini, Ini HUBUNGAN Badan Ideal Sepekan CERIAH

Kejari Ngada Limpahkan Dua Tersangka Kasus Korupsi Dana Desa Beja ke Pengadilan Tipikor

"Kita bersyukur bapak Wakil Bupati  Manggarai Timur juga sudah sembuh dan satu harapan kita semua semoga pasien covid-19 yang saat ini masih dalam perawatan baik di shelter maupun yang diisolasi secara  mandiri cepat sembuh,"ungkap Bonifasius.

Bonifasius juga mengatakan, Pemda Manggarai Timur melalui Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur sangat berharap kepada seluruh masyarakat Manggarai Timur untuk tetap tekun mengikuti Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 dengan 5 M yakni Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Memakai Masker, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas yang tidak perlu. (*)

Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel
Wakil Ketua DPRD Manggarai Timur, Bernadus Nuel (POS-KUPANG.COM/Dok Pribadi Bernadus Nuel)
Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved