Selasa, 28 April 2026

Berita Belu Terkini

Satu Lagi Pasien Terpapar Covid-19 di Kabupaten Belu Meningggal Hari , Ini Datanya

Satu lagi pasien terpapar Covid-19 di Kabupaten Belu dikabarkan meninggal di ruang isolasi RSUD Atambua, Rabu (20/1/2021) pagi tadi. 

Penulis: Teni Jenahas | Editor: Ferry Ndoen
POS KUPANG.COM/TENI JENAHAS
GALI LIANG LAHAT---Petugas gugus lakukan persiapan penggalian liang lahat dan penguburan pasien Covid-19 yang meninggal, Rabu (20/1/2021). 

POS KUPANG.COM/TENI JENAHAS

GALI LIANG LAHAT---Petugas gugus lakukan persiapan penggalian liang lahat dan penguburan pasien Covid-19 yang meninggal, Rabu (20/1/2021).

Laporan Reporter POS KUPANG.COM,Teni Jenahas

POS KUPANG.COM| ATAMBUA----Satu lagi pasien terpapar Covid-19 di Kabupaten Belu dikabarkan meninggal di ruang isolasi RSUD Atambua, Rabu (20/1/2021) pagi tadi. 

Kabar duka ini menambah deretan jumlah pasien yang meninggal akibat terserang Covid-19 di wilayah Kabupaten Belu menjadi empat orang. 

Informasi yang diperoleh Pos Kupang.Com, pasien laki-laki berusia 40 tahun itu bekerja di salah satu Bank di Kabupaten Belu. Selama ini, pasien menjalani perawatan di ruang isolasi RSUD Atambua. Pagi tadi, pasien meninggal dunia dan dikuburkan secara protokol Covid-19 di Pekuburan Masmae, Desa Tukuneno, Kecamatan Tasifeto Barat.

Koordinator Bidang Penguburan Pasien Covid-19, Vincent K. Laka kepada Pos Kupang.Com mengatakan, ia bersama petugas sedang mempersiapkan proses penguburan satu pasien Covid-19 yang meninggal tadi pagi di RSUD Atambua.

Vincen Laka mengirimkan foto kepada Pos Kupang.Com terkait proses penggalian liang lahat dan persiapan petugas menggunakan APD

Baca juga: FAKTA Presiden Jokowi Terjang BANJIR di Kalimantan Selatan, Ini Keberanian Presiden Jokowi, Kalsel

Juru Bicara Pemkab Belu yang juga bagian dari gugus tugas bidang publikasi, Cristoforus M. Loe Mau ketika dikonfirmasi mengatakan, hari ini, ada satu pasien Covid-19 meninggal di RSUD Atambua. Secara rinci, informasi terkait status pasien dan riwayat perjalanan pasien belum disampaikan. (jen).

Baca juga: TANGISAN PILU SUARA Penumpang Sriwijaya Air Terdengar MENYAYAT di Bawah Laut Pulau Seribu,Itu SUARA

Dikirim dari ponsel cerdas Samsung Galaxy saya.

GALI LIANG LAHAT---Petugas gugus lakukan persiapan penggalian liang lahat dan penguburan pasien Covid-19 yang meninggal, Rabu (20/1/2021).
GALI LIANG LAHAT---Petugas gugus lakukan persiapan penggalian liang lahat dan penguburan pasien Covid-19 yang meninggal, Rabu (20/1/2021). (POS KUPANG.COM/TENI JENAHAS)
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved