Breaking News:

Sriwijaya AIr Jatuh

Jenazah Putri Wahyuni Korban Sriwijaya Air SJ 182 Tiba di Pekanbaru, Haru, Saat Disholatkan

Jenazah Putri Wahyuni korban Sriwijaya Air sampai di Pekanbaru, Minggu (17/1/2021).Pelayat yang sudah menunggu di rumah duka langsung menyamb

TRIBUNPEKANBARU/FERNANDO SIKUMBANG
Peti jenazah Putri Wahyuni Effendi tiba di rumah duka di Pekanbaru, Minggu (17/1/2021). Putri Wahyuni merupakan satu korban dari tragedi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182. 

POS KUPANG.COM---- Jenazah Putri Wahyuni korban Sriwijaya Air sampai di Pekanbaru, Minggu (17/1/2021).

Pelayat yang sudah menunggu di rumah duka langsung menyambut kedatangan jenazah yang dibawa menggunakan mobil Ambulan Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau.

Tangih harus terlihat dalam suasana saat itu. Jenazah kemudian disholatkan di Masjid sebelum dikebumikan.

Pelayat ramai terlihat di rumah keluarga besar Putri Wahyuni Effendi, Minggu (17/1/2021).

Peti jenazah Putri Wahyuni Effendi tiba di rumah duka di Pekanbaru, Minggu (17/1/2021). Putri Wahyuni merupakan satu korban dari tragedi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182.
Peti jenazah Putri Wahyuni Effendi tiba di rumah duka di Pekanbaru, Minggu (17/1/2021). Putri Wahyuni merupakan satu korban dari tragedi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182. (TRIBUNPEKANBARU/FERNANDO SIKUMBANG)

Karangan bunga ucapan belasungkawa dari Sriwijaya Air di depan kediaman keluarga Putri Wahyuni (25), di Jalan Sembilang, Gang Pinang, Kelurahan Meranti Pandak, Kecamatan Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Sabtu (16/1/2021) (TribunPekanbaru/Rizky Armanda)
 

Ayu, demikian panggilan sayang Putri Wahyuni merupakan satu di antara korban dari tragedi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang berhasil diidentifikasi.

Pesawat yang terbang dari Jakarta menuju Pontianak sempat hilang kontak. Akhirnya diketahui pesawat jatuh di sekitar Kepulauan Seribu.

Tim akhirnya berhasil mengidentifikasi jasad dari Ayu. Jasadnya diketahui setelah tim melakukan tes DNA.

Jasad Ayu pun diterbangkan dari Jakarta ke Pekanbaru pada Minggu pagi.

Para pelayat sudah menanti kedatangan jasad Ayu di rumah duka.

Halaman
1234
Editor: Ferry Ndoen
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved