Kabar Artis

Sering Diperlakukan Buruk oleh Raffi Ahmad, Merry Ngeluh, Dimas: Kalau Ngomongin Jangan di Belakang

Bahwa Merry seharusnya mencurahkan unek-uneknya langsung di depan Raffi Ahmad, bukan di belakangnya.

Editor: Benny Dasman
Istimewa
Senin, 4 Januari 2021 11:07 zoom-inlihat fotoSering Diperlakukan Buruk oleh Raffi Ahmad, Merry Ngeluh, Dimas : Kalau Ngomongin Jangan di Belakang Youtube channel trans tv Dengar Merry Ngeluh soal Sifat Buruk Raffi Ahmad, Dimas Beri Sindiran Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Sering Diperlakukan Buruk oleh Raffi Ahmad, Merry Ngeluh, Dimas : Kalau Ngomongin Jangan di Belakang, https://bogor.tribunnews.com/2021/01/04/sering-diperlakukan-buruk-oleh-raffi-ahmad-merry-ngeluh-dimas-kalau-ngomongin-jangan-di-belakang?page=4. Penulis: khairunnisa Editor: Vivi Febrianti 

POS KUPANG, COM - Curhat sering diperlakukan buruk oleh Raffi Ahmad, sang asisten, Merry mengeluh.

Kepada Dimas, Merry mengaku gusar lantaran kerap dimarahi Raffi Ahmad.

Mendengar curhatan Merry, Dimas pun memberikan sindiran.

Bahwa Merry seharusnya mencurahkan unek-uneknya langsung di depan Raffi Ahmad, bukan di belakangnya.

Momen tersebut terekam dalam tayangan Janji Suci Trans TV.

Dilansir TribunnewsBogor.com pada Senin (4/1/2021), Merry yang sedang bermain air dengan Dimas tiba-tiba curhat.

Merry mengeluh kepada Dimas yakni soal sosok Raffi Ahmad.

Merry mengaku selama ini kerap jadi 'bantalan' Raffi Ahmad ketika marah.

"Aku kesal banget sama Bos. Selalu jadi bantalan. Apalagi Aku Dim, kalau Kamu mah enggak. Apalagi bos Gue, marah mulu !" ujar Merry.

Tak hanya itu, Merry juga mengaku kerap dibentak Raffi Ahmad.

Perlakuan itu didapat Merry ketika Raffi Ahmad sedang bersama para artis.

Alhasil, para artis yang terbiasa melihat Merry dimarahi Raffi Ahmad.

"Ada apa-apa ini mulu. Lu juga sama, enggak mau disalahin," kata Merry.

"(Raffi Ahmad) suka marah-marah ?" tanya Dimas.

"Sampai artis-artis tuh pada tahu. Sampai Kang Armand kalau ketemu Aku (teriak) 'Merry'. Itu karena marahnya bos ke Aku, kalau marah manggil gitu," pungkas Merry.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved