Cantik, Pintar dan Kritis, Inilah Ponakan Prabowo yang Tegas Ungkap Hal Sensitif Ini Pada Jokowi
Cantik, Pintar dan Kritis, Inilah Ponakan Prabowo yang Berani Ungkap Hal Sensitif Ini Pada Jokowi
POS-KUPANG.COM - Cantik, Pintar dan Kritis, Inilah Ponakan Prabowo yang Berani Ungkap Hal Sensitif Ini Pada Jokowi
Partai Gerindra mendukung sikap tegas Presiden Joko Widodo terhadap kelompok Intoleran.
Hal ini ditegaskan Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Rahayu Saraswati Djojohadikusumo.
Baca juga: Punya Jerawat Bandel yang Susah Hilang? Coba 3 Cara Sederhana dengan 3 Bumpu Dapur Ini, Top Banget
Baca juga: Mbak You Ungkap Sosok Yang Ikuti Teddy, Selalu Bayangi Seteru Sule dan Rizky Febian ke Kamar Mandi
Baca juga: KBM Tatap Muka Siswa di Sikka, Kadis Mayella Tegaskan Tetap Ikut Instruksi Bupati, INFO
Rahayu Saraswati mendukung kebijakan pemerintah Jokowi untuk menjaga persatuan di Indonesia.
Termasuk sikap Jokowi yang tegas terhadap kelompok yang dinilai dapat membahayakan NKRI.
"Partai Gerindra mendukung kebijakan yang diambil Presiden Jokowi untuk menjaga persatuan Indonesia dengan bersikap tegas pada kelompok intoleran yang membahayakan masa depan NKRI,
karena hal ini bukan soal siapa yang berkuasa tapi keutuhan bangsa ini," ungkap Saraswati kepada Tribunnews.com, Jumat (1/1/2020) melalui keterangan tertulis.
"Justru untuk bangkit dari permasalahan 2020, kita tidak membutuhkan pihak-pihak yang memecah belah tapi saatnya kita menjaga persatuan bangsa," imbuh Saraswati yang juga keponakan Prabowo ini
Rahayu Saraswati Djojohadikusumo ((dok pribadi))
Sosok yang juga dikenal sebagai aktivis perempuan tersebut juga mengajak segala pihak untuk berpegang teguh pada nilai-nilai kebangsaan.
"Dalam menyambut Tahun Baru 2021, Partai Gerindra menegaskan kita tetap berpegang teguh pada Empat Nilai Kebangsaan kita: Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika yang harus tetap kita jaga selama hayat masih dikandung badan," ungkap Saraswati.
Lebih lanjut, Saraswati juga berharap tahun 2021 sebagai tahun kebangkitan dari krisis akibat pandemi Covid-19.
"Partai Gerindra menyambut tahun baru 2021 dengan penuh optimisme."
"Kami berharap 2021 sebagai tahun kebangkitan setelah kita melewati tahun 2020 yang sampai saat ini masih belum lepas dari pandemi Covid-19."
"Mari kita wujudkan 2021 sebagai tahun penyembuhan melalui program vaksinasi dari pemerintah," ungkapnya.
FPI Dilarang Berkegiatan