Breaking News:

MotoGP

LIVE TRANS 7! Jam Tayang MotoGP San Marino 2020 dan Klasemen Moto GP Misano Malam Ini

Race MotoGP 2020 segera dimulai di Sirkuit Misano dapat kamu saksikan hari ini, Minggu (13/9/2020) malam nanti.

KTM Factory Racing
Pol Espargaro belum berhasil memberikan kemenangan untuk KTM di MotoGP Austria. 

JAM Tayang MotoGP San Marino 2020, Klasemen Moto GP Misano Maverick Vinales, LIVE TRANS 7

POS-KUPANG.COM - Race MotoGP 2020 segera dimulai di Sirkuit Misano dapat kamu saksikan hari ini, Minggu (13/9/2020) malam nanti.

Sesuai jadwal MotoGP 2020 di Sirkuit Misano akan dimulai  2:00pm CET, 1:00pm BST atau pukul 19.00 WIB di Trans7.

Para pebalap sudah merampungkan sesi kualifikasi MotoGP San Marino di Misano World Circuit Marco Simoncelli kemarin.

Saatnya balapan utama digelar di Sirkuit Misano pada hari ini.

Pebalap Monster Energy Yamaha, Maverick Vinales, akan mengawali balapan dari posisi pertama.

Vinales merebut pole position setelah mencatatkan waktu lap tercepat 1 menit 31,411 detik. Di urutan kedua ada Franco Morbidelli (Petronas Yamaha SRT) dengan catatan waktu 1 menit 31,723 detik.

Rekan setim Morbidelli, Fabio Quartararo, melengkapi grid pertama setelah menduduki tempat ketiga pada sesi kualifikasi dengan catatan waktu 1 menit 31,723 detik.

Sementara itu, pebalap veteran Valentino Rossi akan mengawali balapan dari possi keempat.

Rossi yang sempat menjadi pebalap tercepat pada latihan bebas ketiga (FP3) MotoGP San Marino, merasa telah menemukan sentuhan dan ritme-nya.

Halaman
1234
Editor: Hasyim Ashari
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved