Kabar Artis

Sarwendah Marah, Betrand Peto Ketahuan Bela Kesalahan Thalia Onsu, Istri Ruben Onsu: Harus Jujur

Jalinan saudara yang terjadi antara Betrand Peto dan sang adik, Thania Putra Onsu pun sukses mencuri perhatian publik

Editor: Hasyim Ashari
Tangkap Layar Trans
Tiba-Tiba Betrand Peto Keluhkan Sakit di Bagian Tubuhnya, Jordi Onsu Cium Bau Aneh 

"Iya tadi ai jatuh bun," jawab Onyo menutupi kesalahannya.

Berusaha disembunyikan, akhirnya kesalahan Onyo dan Cici pun terungkap saat Thania Putri Onsu datang dengan membawa barang bukti lipstik yang patah.

"Cici minta maaf ya, gak sengaja bun," ucap Thalia yang akhirnya mengakui kesalahannya.

Mengetahui kedua anaknya kompak berbohong, Sarwendah pun menasehati Betrand dan Thalia soal tanggung jawab.

"Ya gak boleh kalau misalnya buat salah kalian tuh harus belajar tanggung jawab, jadi walaupun misalnya patahin lipstick, pecahin barang, atau apapun kalian harus jujur itu namanya tanggung jawab, dimarahin ya harus terima konsekuensinya baru habis itu minta maaf" jelas Sarwendah bijak.

Ikut menyembunyikan kesalahan adiknya karena takut dimarahi, Betrand Peto juga turut meminta maaf.

Sarwendah memang dikenal sebagai sosok istri dan ibu yang baik dalam keluarganya.

Ruben sang suami pun tampak selalu memuji Sarwendah dalam mengurus keperluan rumah tangga mereka.

Dilansir dari Wiken.id, diungkapkan Ruben nsu pernah membagikan unggahan yang memperlihatkan Sarwendah tengah sibuk menulis catatan di sebuah buku.

Rupanya Sarwendah tengah mempersiapkan menu makan hari Kamis untuk suami dan anak-anaknya.

"Apalah dayaku yg kalo masak diliat dri isi dompet dlu, boro2 bisa milih besok mau menu apa," tulis akun @cherry_kiss8.

Baca Juga: Mengejutkan! Rumah Tangganya Selalu Adem Ayem, Tetangga Ahmad Dhani Justru Sebut Mulan Jameela Tinggal di Rumah Berbeda Tak Bareng Sang Suami, Kenapa?

"Bener2 beruntung ka uben, salut dan kagum bngt sm ka wendah, bener2 bisa jdi ibu yg se utuh nya, bisa bagi wktu buat keluarga dan karir, makasih ka wendah udh bikin kita para emak2 sadar, love bngt sm ka wendah @sarwendah29 momy super telaten, the best mom," tulis akun @devi_ibu_abdulsalim.

"Kereen iih sumpah aku aja gk pernah gini kadang nyatet tp gk pernah eksekusi nyatet apa belanja apa ???? @ruben_onsu," tulis akun @aneezhaa. GridPop.ID (*)

Artikel ini telah tayang di https://pop.grid.id/read/302326309/ketahuan-bohong-saat-sembunyikan-kesalahan-thalia-onsu-betrand-peto-ketakutan-hingga-sarwendah-minta-tanggung-jawab-kalian-harus-jujur?page=all

Sumber: Suar.id
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved