Diperlakukan Bak Anak Sendiri, Zazkia Gotik Minta Maaf Lalu Ungkapkan Ini Kepada Ibu Mertua
"Doaku semoga mama mendapatkan yang terbaik hari Ini dan seterusnya. Dalam keadaan selalu sehat dan panjang umur serta rezeki yang berlimpah."
Diperlakukan Bak Anak Sendiri, Zazkia Gotik Minta Maaf Lalu Ungkapkan Ini Kepada Ibu Mertuanya
POS-KUPANG.COM - Artis penyanyi Zazkia Gotik tak lazim bagi publik. Setelah dinikahi Sirajudin Mahmud Sabang pun, artis ini tak pernah luput dari sorotan.
Semenjak menikah pada 22 April 2020 lalu, kehidupan rumah tangga Zazkia Gotik dan Sirajudin Mahmud Sabang masih menarik perhatian publik.
Romantisme antara Zazkia Gotik dengan sang suami pun kerap membuat iri siapa saja yang melihatnya.
Belum lama ini, Zaskia Gotik memperlihatkan kedekatannya dengan ibunda Sirajuddin Mahmud.
• Ruben Onsu Emosi dengan Tabiat Karyawan Sendiri, Sarwendah Ibu Sambung Betrand Peto Lakukan Ini
• Ayu Ting Ting Ingin Punya Anak Laki-Laki, Nikita Mirzani Sarankan Ini: Nikahi Aja Bule Turki
• Apa Itu Malam 1 Suro? Inilah Mitos dan Fakta Mengenai Malam 1 Muharram
Momen tersebut berhasil ia pamerkan di laman Instagram @zaskia_gotix, Senin (17/8/2020).
Kepada ibu mertuanya, Zaskia Gotik menyampaikan permintaan maaf dan doa, lantaran tak bisa hadir untuk memberikan ucapan secara langsung di hari ulang tahunnya.
Begini kalimat panjang yang ditulis istri Sirajuddin Mahmud sembari memajang potret saat mencium dan memeluk ibu mertuanya saat itu.
"Selamat ulang tahun mama mertua terima kasih sudah melahirkan anak yang baik dan sekarang menjadi pendamping hidupku," tulis Zaskia.
Tak lupa Zaskia juga turut mengaturkan doa dan permohonan maaf di hari pertambahan umur ibu Sirajuddin.
"Doaku semoga mama mendapatkan yang terbaik hari Ini dan seterusnya. Dalam keadaan selalu sehat dan panjang umur serta rezeki yang berlimpah."
"Aku selalu bersyukur mempunyai mertua sebaik mama. Mama selalu memperlakukan aku seperti anak mama sendiri," ujar Zaskia.
• Ramalan Shio besok, Kamis 20 Agustus 2020, Ular Karma Baik Menghampiri, Kerbau Hidup Jadi Rumit
• Timor Leste Percaya Diri Lepas dari NKRI KarenaPunya Minyak Bumi,Kini Sudah Habis,Jadi Negara Miskin
• Kapolres TTS Bantah Tindakan Represif di Besipae: Petugas Kita tak Sentuh Warga, Apalagi Menyakiti
"Tapi doa-doaku selalu menyertai mama. Semoga ulang tahun mama selalu membawa kebaikan dalam hidup mama. Amin," pungkas Zazkia Gotik.
