Persib Bandung
Hari ini , Satu Penyerang Handal Maung Persib Akan Tiba di Bandung, Simak Info
Pekan depan Persib Bandung akan kembali berlatih. Sudah lebih dari tiga bulan pemain Persib Bandung menjalani latihan secara mandiri.
POS KUPANG.COM-- - Pekan depan Persib Bandung akan kembali berlatih.
Sudah lebih dari tiga bulan pemain Persib Bandung menjalani latihan secara mandiri.
Kini mereka berlatih bersama kerena Liga 1 akan bergulir lagi.
Penyerang Persib Beni Oktovianto menyatakan siap bergabung dengan tim untuk kembali menjalani latihan bersama.
Menurut jadwal, Beni akan terbang dari kampung halamannya, Bontang, Kalimantan Timur ke Bandung pada Minggu 4 Juli 2020 besok.

Ia pun berharap perjalanannya menuju Kota Bandung berlangsung lancar tanpa kendala.
“Insya Allah hari Minggu ini saya berangkat ke Bandung. Saya sudah menunggu cukup lama untuk bisa berlatih lagi dengan teman-teman dan saya siap kembali ke lapangan,” kata pemain bernomor punggung 82 itu melalui pesan singkat, Sabtu 4 Juli 2020.
Sebagaimana diketahui, tim pelatih berencana menggelar kembali latihan pada awal pekan depan. Dengan syarat, semua pemain, pelatih dan ofisial dinyatakan negatif Covid-19.
Terkait hal itu, Beni sepakat.
Bagi dia kesehatan tetap harus dinomorsatukan.
“Itu hal yang bagus sebelum kita memulai latihan. Supaya kita bisa merasa aman dalam berlatih,” katanya di laman resmi klub.
• Pemain Handan Maung Febri Hariyadi Siap Kembali Berlatih Bersama Rekan di Persib Bandung, INFO

Tags
Persib Bandung
Persib
Beni Oktavianto
Bola Lokal
Berita Terkait :#Persib Bandung
Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Minggu Besok, Satu Penyerang Persib Akan Tiba di Bandung, https://jabar.tribunnews.com/2020/07/04/minggu-besok-satu-penyerang-persib-akan-tiba-di-bandung.
Editor: taufik ismail