Harian Pagi Pos Kupang Jalin Silahturahmi dengan Poltekkes Kemenkes Kupang

dengan momen silahturahmi tersebut digelar diskusi hangat terkait pengembangan institusi dan kompetensi mahasiswa

Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/ONCY REBON
Pose penyerahan cinderamata oleh Pemimpin Redaksi Harian Pagi Pos Kupang kepada Direktur Poltekkes Kemenkes Kupang. 

Harian Pagi Pos Kupang Jalin Silahturahmi dengan Poltekkes Kemenkes Kupang

POS-KUPANG. COM|KUPANG- Harian Pagi Pos Kupang, jalin silahturahmi dengan Poltekkes Kemenkes Kupang pada Selasa, 02/06/2020 .

Bertepatan dengan momen silahturahmi tersebut digelar diskusi hangat terkait pengembangan institusi dan kompetensi mahasiswa melalui diskusi virtual serta langkah-langkah Poltekkes Kemenkes Kupang dalam mengabdikan diri kepada masyarakat dengan menghasilkan para lulusan yang berkompeten.

Bertempat di ruang Direktur Poltekkes Kemenkes Kupang, hadir dalam ajang silahturahmi tersebut, Pemimpin Redaksi Harian Pagi Pos Kupang, Hasyim Ashari, Advertising Manager Pos Kupang, Abdul Rahman serta AE Iklan Pos Kupang, Umbu.

Mereka disambut dengan hangat oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Kupang, Dr. R. H. Kristina, SKM., M. Kes, didampingi Wakil Direktur III, Wilhelmus Olin, S. F., M. Sc, Apt.

Di sela-sela diskusi tersebut Direktur Poltekkes Kemenkes Kupang, berharap Harian Pagi Pos Kupang, bisa menjadi wadah yang tepat bagi Poltekkes Kemenkes, dalam menyampaikan informasi yang bermutu bagi masyarakat.

"Kami melakukan banyak aksi kemanusiaan kepada masyarakat akar rumput. Selain itu kami juga mendukung usaha pemerintah dengan menghasilkan banyak lulusan berkompeten yang siap diterjunkan ke lapangan." papar Kristina

Ia menambahkan, Poltekkes Kemenkes Kupang, telah merespon segala bentuk program pemerintah provinsi NTT di bidang kesehatan seperti, pemberantasan Stunting, DBD (demam berdarah), sampai pada usaha pencegahan terhadap Pandemi Covid 19.

Pemimpin Redaksi Harian Pagi Pos Kupang, Hasyim Ashari dalam diskusi tersebut mengatakan, pemberitaan online Pos Kupang unlimited (tanpa batas) dalam menyampaikan informasi kepada publik.

"Jadi informasi penting yang ingin disampaikan Poltekkes Kemenkes Kupang, bisa ditempatkan pada kanal khusus, terangnya

Ia juga menyampaikan bahwa Pos Kupang, akan menggelar diskusi virtual bersama Direktur dan jajarann Poltekkes Kemenkes Kupang dalam waktur dekat.

Hal senada disampaikan, Advertising Manager Harian Pagi Pos Kupang, Abdul Rahman. Pada kesempatan tersebut ia menawarkan kanal khusus dalam pemberitaan online bagi Poltekkes Kemenkes Kupang dalam memberikan informasi bagi masyarakat.

"Visitor kami bisa dimanfaatkan untuk kegiatan-kegiatan dari Poltekkes Kemenkes Kupang, untuk mempermudah para pencari informasi untuk menemukan berbagai macam informasi terkait kegiatan-kegiatan di kampus maupun di luar kampus." ujarnya.

Jadwal Acara TV Hari Ini Rabu 3 Juni 2020 RCTI GTV ANTV Trans 7, Ada Ruben Onsu dan Bioskop Trans TV

Ajang silahturahmi tersebut diakhiri dengan penyerahan cinderamata oleh Pemimpin Redaksi Harian Pagi Pos Kupang Kepada Direktur Poltekkes Kemenkes Kupang. (Laporan Reporter POS-KUPANG. COM, Oncy Rebon)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved