Kabar Artis

Intip Potret Ovy Ratu Serigala Bersama Sang Suami Franky Roring Pasca Nikah

Pedangdut Eks Duo Serigala, Ovi Sovianti, yang juga sahabat dari Pamela Duo Serigala saat ini tidak lagi menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan.

Penulis: Hasyim Ashari | Editor: Hasyim Ashari
Twitter
Duo Serigala 

Sahabat Pamela Duo Serigala Tak Lagi Puasa Ramadan, Ovi Sovianti Pindah Agama, Mimpi Bertemu Yesus

POS-KUPANG.COM, JAKARTA - Pedangdut Eks Duo Serigala, Ovi Sovianti, yang juga sahabat dari Pamela Duo Serigala saat ini tidak lagi menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan.

Hal itu setelah Ovi Sovianti memutuskan untuk pindah agama ikut dengan keyakinan suaminya, Franky Roring yang Nasrani.

Meski tidak lagi menjalankan ibadah Puasa Ramadhan, namun Ovi Sovianti tetap menunjukkan simpatinya untuk sahabat, saudara, keluarganya yang Islam. 

Karean itulah dirinya dipuji karena masih menjaga dan menunjukkan toleransinya meski dirinya telah pindah keyakinan dari Islam menjadi Nasrani.

Pujian itu menyusul Ovi Sovianti yang masih mengucapkan selamat Puasa Ramadhan untuk keluarganya dan seluruh umat Muslim di Indonesia.

Ucapan Selamat Ramadhan itu dilontarkan Ovi Sovianti di akun Instagram miliknya @ovyratuserigala.

"Untuk semua keluarga,sahabat,kerabat muslim Indonesia Slamat menjalankan ibadah puasa ya,Mohon maaf lahir dan bathin," tulis Ovi Sovianti dengan menyertakan gambar Marhaban Ya Ramadhan.

Unggahan ini pun menuai pujian netizen.

@clarissabcdef: Gini baru keren. Masih punya toleransi walaupun dulunya disudutin, dihujat krn pilihan agama... Toleransi luar biasa. Salut mba.. Gbu:))

@rahimah.online_store: Mohon maaf lahir dan bathin jg kak @ovyratuserigala
4dReply

@cantikapoetry19:  mksh adeku @ovyratuserigala 

Tidak hanya itu, dalam sebuah postingannya, Ovi Sovianti juga mengunggah foto bersama keluarga besarnya yang sedang melaksanakan buka puasa bersama.

Sang suami juga ikut menemani buka puasa.

"Berbuka bersama papa,mmh,bibi dan adek2,Slamat berbuka Indonesia @frangkyroring," tulis Ovi Sovianti.

Halaman
1234
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved