Update Corona TTU : Terus Bertambah, Jumlah ODP di TTU Jadi 27 Orang

Jumlah Orang Dalam Pengawasan (ODP) yang ada di Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) terus bertambah dari hari ke hari.

Penulis: Thomas Mbenu Nulangi | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG.COM/ISTIMEWA
Peta sebaran ODP di wilayah Kabupaten TTU, Jumat (3/4/2020) pukul 18:00 Wita. 

Update Corona TTU-Terus Bertambah, Jumlah ODP di TTU Jadi 27 Orang

POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU--Jumlah Orang Dalam Pengawasan (ODP) yang ada di Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) terus bertambah dari hari ke hari.

Jika sebelumnya jumlah ODP di Kabupaten TTU hanya sebanyak 23 orang saja, maka kini jumlahnya bertambah menjadi 27 orang.

Data mengenai jumlah ODP di Kabupaten TTU tersebut diterima Pos Kupang, Jumat (3/4/2020) sekira pukul 18:00 Wita dari Kepala Bagian Humas Pemda Kabupaten TTU, Erwin Taolin.

Berdasarkan data yang diterima Pos Kupang, jumlah ODP di TTU sebanyak 27 orang, sementara itu, jumlah pelaku perjalanan dalam pemantauan 470 orang.

Meskipun jumlah ODP terus bertambah dari hari ke hari, namun sampai dengan saat ini belum ada satu orang pun yang positif terinfeksi covid-19.

Berdasarkan data pula, ODP sebanyak itu tersebar di sejumlah daerah di wilayah Kabupaten TTU diantaranya di wilayah Tublopo, Mamsena, Oelolok, Lurasik, Wini, Nunpene, Sasi, dan Eban.

Dampak Covid-19, KPUD TTU Berhentikan Sementara Ratusan PPK

Pemuda dan Pelajar Desa Roa Ende Sumbang Suka Rela, Begini Manfaat Keuangannya

Update Corona NTT : ODP di NTT Bertambah Menjadi 660 Orang, 17 sampel Negatif

Jumlah ODP paling banyak di wilayah Sasi sebanyak 12 orang, disusul Eban sebanyak 6 orang, Wini 3 orang, Nunpene 2 orang, Tublopo, Mamsena, Oelolok, dan Lurasik masing-masing 1 orang.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved