Efek Alkohol Seorang Pria Asal Nagekeo Tergelatak Berlumuran Darah di Parit
Seorang pria asal Kabupaten Nagekeo ditemukan oleh warga tergeletak tak sadarkan diri di parit pinggir jalan jurusan Ende-Bajawa
Penulis: Laus Markus Goti | Editor: Rosalina Woso
Efek Alkohol Seorang Pria Asal Nagekeo Tergelatak Berlumuran Darah di Parit
POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Seorang pria asal Kabupaten Nagekeo ditemukan oleh warga tergeletak tak sadarkan diri di parit pinggir jalan jurusan Ende-Bajawa, Kampung Bomba, Desa Geogama Kabupaten Ende, Rabu (1/4/2020) sore.
Pria bernama lengkap Permensius Kapo (51) tersebut ditemukan beberapa warga setempat dalam posisi kaki ke atas, kepala di dalam parit. Terpantau oleh warga kepalanya berlumuran darah.
Setelah mendapat laporan warga kampung Bomba, Piket SPKT, Lantas dan Satintelkam serta petugas Dokes Polres Ende menuju ke TKP, lalu mengantar pria tersebut ke RSUD Ende.
Pihak IGD RSUD Ende menyatakan pria tersebut tidak sadarkan diri karena efek alkohol dan oleh dokter dilakukan tindakan medis observasi ringan, jahit luka berdarah di bagian belakang kepala.
Saat ini ia masih terbaring di IGD RSUD Ende dan sudah keadaan sadar, namun belum ada pihak keluarga atau kenalan yang mendampingi dan tetap dalam pemantauan Piket SPKT dan Satintelkam Polres Ende.
Kapolres Ende, AKBP Achmad Muzayin dikonfirmasi POS-KUPANG.COM, Rabu (1/4/2020) malam membenarkan penemuan pria tersebut oleh warga Kampung Bomba.
Menurutnya, identitas pria tersebut diketahui dari KTP. Permemsius Kapo berasal dari Putu'ga, Kelurahan Tonggurambang, Kabupaten Nagekeo.
"Beberapa warga masyarakat Desa Bomba menemukan dia dengan kondisi pingsan dan kepala berlumuran darah," ungkapnya.
Dijelaskan, sesuai keterangan dari warga, ada yang melihat yang bersangkutan dibonceng oleh seorang laki-laki menggunakan sepeda motor bebek dan di turunkan di Kampung Bomba, kemudian ia berjalan kaki namun dalam keadaan sempoyongan.
Lanjutnya AKBP Achmad, dari pengumpulan bahan keterangan warga kampung Bomba dan hasil pemeriksaan medis diketahui yang bersangkutan dalam keadaan mabuk minuman beralkohol.
• ZODIAK KESEHATAN-Ramalan Zodiak Kesehatan April 2020, Scorpio Mudah Stres, Sagitarius Batuk Pilek
• Ramalan Shio Hari Ini, Kamis 2 April 2020: Ular Belajar Memaafkan, Kuda Jangan Egois
• Tata Cara dan Lafadz Buka Puasa Senin Kamis, Ini Manfaat dan Faedahnya!
"Luka yang dialami yang bersangkutan kemungkinan disebabkan adanya benturan dengan tembok parit karena saat dia jatuh," ungkap AKBP Achmad.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Laus Markus Goti)