Polres Lembata dan TNI Semprot Disinfektan Keliling Kota Lewoleba

bertujuan untuk melakukan pencegahan terhadap penyebaran Covid – 19 ( Virus Corona ) di Wilayah Kabupaten Lembata.

Penulis: Ricardus Wawo | Editor: Rosalina Woso
Humas Polres Lembata
Dukung pencegahan dan penanganan secara preventif penyebaran virus corona di Kabupaten Lembata, Polres Lembata, Danramil 1624-03 Lewoleba dan Dinas Kesehatan Kabupaten Lembata menerjunkan kendaraan water canon melakukan penyemprotan disinfektan di sejumlah ruas jalan dan fasilitas umum di kota Lewoleba Selasa (31/3/2020). 

Polres Lembata dan TNI Semprot Disinfektan Keliling Kota Lewoleba

POS-KUPANG.COM|LEWOLEBA--Dukung pencegahan dan penanganan secara preventif penyebaran virus corona di Kabupaten Lembata, Polres Lembata, Danramil 1624-03 Lewoleba dan Dinas Kesehatan Kabupaten Lembata menerjunkan kendaraan water canon melakukan penyemprotan disinfektan di sejumlah ruas jalan dan fasilitas umum di kota Lewoleba Selasa (31/3/2020).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk melakukan pencegahan terhadap penyebaran Covid – 19 ( Virus Corona ) di Wilayah Kabupaten Lembata.

Humas Polres Lembata dalam keterangan tertulisnya menjelaskan, pelaksanaan penyemprotan disinfektan dibagi dalam 10 tim dan masing -masing melakukan penyemprotan di lokasi yang telah ditentukan antara lain, Terminal Timur, RSU Lewoleba, Pasar lamahora, Pasar TPI, Pasar Pada, RS Bukit Lewoleba, RS Damian, Pelabuhan Laut Lewoleba, Pelabuhan Laut waijarang dan Bandara Wunopito.

Mobil Water Canon Polres Lembata melakukan penyemprotan di Jalur Umum Trans Lembata dengan melewati rute dengan titik start Depan Dinas Kesehatan Kabupaten Lembata -Jalan Trans lembata-Lamahora-Wangatoa- Polres Lembata-Pertokoan-Lokasi Ex Harnus-Trans Nagawutung-Pasar Pada.

Adapun titik-titik penyemprotan disinfektan dengan menggunakan alat – alat penyomprotan yang sudah disiapkan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lembata dan mobil Water Canon milik Polres Lembata.

Bupati Tahun Ajak Anggota DPRD TTS Lakukan Penyemprotan Desinfektan di Desa-desa

Unggah Foto Nagita Slavina, Netizen Sebut Bagian Tubuh Gigi Ini yang Bikin Raffi Ahmad Klepek-klepek

Hadir dalam giat tersebut antara lain, Kapolres Lembata AKBP Janes Simamora, Danramil 1624-03 Lewoleba Mayor, inf CHB Ihsan, Waka Polres Lembata Kompol Donce D. Fernandes, Sekretaris Dinas Kesehatan Ansel Bahi, Kabag Ops Polres Lembata AKP Martinus Arjhon, Personil Polres Lembata, Personil TNI – AL, Personil TNI – AD serta 2 Orang Petugas Dari masing- masing  SKPD Lingkup Pemda Kabupaten Lembata.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ricko Wawo)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved