Kabar Artis

Busyet! Luna Maya Pakai Tas 300 Juta Cuma Buat Simpan Obat Batuk, Penasaran? Ini Penampakannya

Busyet! Luna Maya Pakai Tas 300 Juta Cuma Buat Simpan Obat Batuk, Penasaran? Ini Penampakannya

instagram.com/lunamaya
Busyet! Luna Maya Pakai Tas 300 Juta Cuma Buat Simpan Obat Batuk, Penasaran? Ini Penampakannya 

Namun yang membuat heboh dari foto Syahrini itu adalah kala istri Reino Barack itu berkomentar di sana.

Sebab akibat komentar dari Syahrini itu pula, ratusan warganet beramai-ramai mengomentari unggahan Rio Motret tersebut.

 "Last but not least.. Frame terakhir, ini yg paling banyak sekali di request dan di cari sama penggemar nya baik di komen mau pun Dm berarti fans nya banyak nih...
Dia Seorang Entertainer sejati yang multitalenta selain cantik, punya suara yg merdu, dia jg pandai menghibur pemirsa dengan jargon2 lucu nya & dia jg memiliki banyak bisnis. Selain memiliki sifat perfectionist dia juga concern akan menjaga kecantikannya. Foto ini adalah foto fav ak selama memotret Incess, Inilah frame ke 36 Incess Marimar Syahrini @princessyahrini
Beauty in frame ke 36 @princessyahrini," tulis Rio Motret.

Syahrini pun turut mengomentari potret dirinya yang masuk di Beauty in Frame tersebut yang juga berarti dirinya 'sejajar' dengan 35 artis pendahulunya.

"@riomotret Sergiooooooooo I Love You (emoji hati)," tulis Syarhrini.

Melanjutkan komentarnya, Syahrini pun kembali menuliskan pernyataan untuk Rio Motret.

Dalam komentarnya, Syahrini menyinggung soal adegan duduk.

"Hentikkaaannn Adegan Duduk Ituuhhhhh Melajuulaaahhhhhhhh," ungkap Syahrini.

Komentar soal 'duduk' yang disinggung Syahrini itu mendadak menuai kehebohan.

Sebab, warganet terlihat berspekulasi bahwa Syahrini sedang menyindir sosok Luna Maya.

Sebelumnya, Rio Motret telah membagikan foto Luna Maya dalam projek Beauty in Frame.

Dalam posenya, Luna Maya tampak sedang duduk seraya bergaya meletakkan tangan di atas lututnya.

Alhasil, komentar yang dilayangkan Syahrini soal duduk itu pun disebut warganet sedang menyindir sosok Luna Maya.

khennood : @princessyahrini Luna ya maksudnya duduk?? Disuruh melaju bagaimana?? Dia udah melaju mbaaak kemana2,melesaatt,melejitt mbk yg msh sm msa lalu luna,ya khaaann

elladwinovaprasetya : mnurutku bilangin luna ya

shantybongsor : @princessyahrini buat sapa ni maksud nya kan di frame ini cuma Luna deh yg duduk

noviaaa27_ : @princessyahrini emang duduk kenapa teh ??? Nyindir foto nya luna maya yg ada di feed ko rio ya ??? Yg udah duluan di up

Hingga artikel ini ditayangkan, komentar sinis soal sindiran Syahrini itu telah dikomentari lebih dari seribu warganet.

Ramai warganet berkomentar di tempatnya, akhirnya fotografer itu buka suara, Minggu (16/2/2020).

Rio menjelaskan jika komentar Syahrini bukan bermaksud menyindir pihak siapa pun.

Melainkan membalas komentar sebelumnya dari akun adisurantha yang merupakan seorang fashion stylist tentang mengajak Syahrini duduk yang bermaksud mengajak bertemu untuk duduk-duduk.

Rio juga meminta netter untuk lebih bijaksana saat membaca komentar.

"Teman2 sepertinya ada kesalahpahaman disini, syahrini itu menjawab omongan Adi surantha yang mengajak ' Duduk dehh Ahhh' yg maksud nya ktemuan duduk2.." tulis Rio.

"Lalu di jawab oleh Syahrini dengan ' Hentikan adegan duduk ituh.... ' Jadi tidak ada maksud di tujukan kepada pihak lain.. tolong lebih bijaksana lagi pd saat membaca komen...." tutup Rio Motret.

 Anji Manji 'Murka' ke Seorang Penyanyi, Benarkah Syahrini?

Penyanyi Syahrini lagi-lagi 'terseret' masalah di dunia maya. Kali ini istri Reino Barack itu menjadi bahan pembicaraan netizen yang menduga-duga kemarahan dari musisi Anji Manji.

Incess tiba-tiba saja disebut sebagai penyanyi yang disindir oleh Anji Manji, Minggu, (16/2/2020).

Bermula dari unggahan Instagram Anji Manji yang menuliskan soal keluhannya pada seorang penyanyi.

Sengaja atau tidak, ayah 3 anak itu menuliskan 'petunjuk' yang kemudian menjadikan netizen berspekulasi.

Beberapa kali terjadi. Postingannya barang-barang mewah. Minta buatin lagu. Saat dikasih harga : 'Wah mahal banget. Harga teman dong.' Pernah ngobrol mendalam juga enggak, minta harga teman." tulis Anji.

Ia pun menyebut tak heran jika pencipta lagu hidupnya lebih kurang daripada penyanyinya.

"Itulah kenapa banyak pencipta melarat hidupnya. Lagu dianggap murah." tulisnya.

Meski demikian, Anji Manji tak menuliskan siapa penyanyi yang dimaksud.

Unggahan Anji ini pun ternyata menuai komentar banyak dari beberapa rekan artis. Beberapa setuju, yang lainnya pun tampak penasaran dengan sosok yang dimaksud.

Rupanya artis yang sebagian besar musisi itu juga merasakan hal yang sama.

@royricardo : "Barter exposure boleh?"

@ade_govinda : "Pencipta lagu harus punya sikap :)"

@ari_lasso : "inisial ?"

@armandmaulana04 : "Kepo?"

@aanstory : "Ngeselin nya lagi si calon pembeli lagu kadang banding-bandingin harga pencipta lain,"

@roby_geisha : "Kalau nananana aja diskon 50% dong ya mintanya.."

@kevinaprilio : "Hahaha keren ni bang @duniamanji itulahh makannya saya jarang bikin lagu lagi hahaha,"

Sementara itu, tulisan Anji itu terlanjur diunggah ulang oleh sejumlah akun gosip.

Ramai-ramai netizen menuliskan komentar 'dugaan' mereka soal sosok yang dimaksud Anji Manji.

 "Kata kunci “barang mewah”, tulis akun sandra_exer.

"Princess anu bukan sih ?," timpal pemilik akun apexz_07.

"Yg sering posting barang mewah dan pamer..? Hmm.. incess mgkn... kan dia penyanyi tuh, cocok lah," tambah akun kwaci_senpai.

"Gk perlu d giring tuh opini jg skrng tuh netizen da tau mn yg munafik mn yg tulus, idola u tuh pamer brng mewah jg smua nya kw," tambah akun lainnya.

"Ni pasti buat penyanyi maju mundur," ujar julieanna4961.

Editor: maria anitoda
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved