Breaking News:

Bhayangkari Cabang TTU Gelar Sosialisasi Kesehatan Bagi Murid Taman Kanak-kanak

Ibu-ibu Bhayangkari Cabang TTU Gelar Sosialisasi Kesehatan Bagi Murid Taman Kanak - Kanak

POS-KUPANG.COM/TOMMY MBENU NULANGI
Ketua Bhayangkari Cabang Kefamenanu, Nyonya Ayu Nelson memberikan penjelasan tentang cara mencuci tangan kepada murid TK, Senin (3/2/2020). 

Ibu-ibu Bhayangkari Cabang TTU Gelar Sosialisasi Kesehatan Bagi Murid Taman Kanak - Kanak

POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU - Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Timor Tengah Utara ( TTU) menggelar sosialisasi tentang kesehatan kepada murid taman kanak-kanak di TK Kemala Bhayangkari 03 Kefamenanu.

Kegiatan yang mengusung tema "Bersama Kita Tingkatkan Imunitas Tubuh Dengan Pola Hidup Sehat itu dilaksanakan di TK tersebut, Senin (3/2/2020).

Ada Dua Peringatan BMKG Soal Prediksi Cuaca di NTT NTT Hari Ini, Tetap Waspada

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Ketua Bhayangkari Cabang TTU, pengurus serta anggota Bhayangkari Cabang Kefamenanu, Kepala Sekolah dan Guru TK Kemala Bhayangkari 03 Kefamenanu, murid dan orangtua murid TK Kemala Bhayangkari-03 Kefamenanu.

Ketua Bhayangkari Cabang TTU, jelas Nyonya Ayu Nelson mengungkapkan, kegiatan sosialisasi dilakukan dengan tujuan untuk memperkenalkan pola hidup bersih dan sehat kepada murid dan orangtuanya.

Kepala Bapenda Belu, Marsi Loe Mau Apresiasi Kepada Wajib Pajak

Selain itu, ungkap Nyoya Ayu Nelson, kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka untuk pencegahan stunting dan penyebaran epidemi wabah penyakit yang sedang terjadi serta dalam rangka memperingati bulan vitamin A.

"Beberapa kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan antara lain cara mencuci tangan dan gosok gigi yang benar, timbang berat dan ukur tinggi badan serta lingkar kepala, pemberian makanan sehat serta vitamin A," ungkapnya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi)

Penulis: Thomas Mbenu Nulangi
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved