BMKG Prakirakan Empat Lokasi Wisata di Sumba Timur Diguyur Hujan Lokal

Keempat lokasi wisata itu yakni Pantai Tarimbang, air Terjun Tanggedu, pantai Londalima dan lokasi wisata pantai Walakiri.

BMKG Prakirakan Empat Lokasi Wisata di Sumba Timur Diguyur Hujan Lokal
KOMPAS.com/kulkann
Ilustrasi hujan 

BMKG Prakirakan Empat Lokasi Wisata di Sumba Timur Siang Ini Diguyur Hujan Lokal

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU----Jika hari ini Anda ingin berwisata di sepuluh lokasi wisata favorit Anda di Pulau Sumba, Propinsi NTT, maka simak cuacanya berdasarkan prakiraan pihak BMKG, Minggu (26/1/2020).

Berdasarkan laporan prakiraan BMKG yang dikirim oleh Stasiun Meteorologi UMK Waingapu di group WatsApp Info BMKG Sumba, Minggu (26/1/2020) di empat lokasi wisata favorit di Sumba Timur pada siang hari ini berpotensi diguyur hujan Lokal dengan itensitas lokal.

Keempat lokasi wisata itu yakni Pantai Tarimbang, air Terjun Tanggedu, pantai Londalima dan lokasi wisata pantai Walakiri.

Sedangkan untuk waktu pagi hari, malam hari dan besok dini hari diprakirakan cuacanya hanya cerah berawan.

Cuaca cerah berawan ini juga di dua lokasi wisata lainya di Sumba Timur yakni pantai wisata Watuparunu dan air terjun Waimarang dimana baik waktu pagi, siang dan malam hari ini serta besok dini hari.

Sedangkan untuk lokasi Pantai Nihiwatu dan Rumah Adat Praiijing di Sumba Barat dan lokasi danau Weekuri dan pantai Ratenggaro di Sumba Barat Daya diprakirakan BMKG pagi dan malam hari ini serta besok dini hari juga cuacanya hanya cerah berawan.

Renungan Harian Katolik, Minggu 26 Januari 2020 , Sequere Me: Mari Ikutlah Aku !

TNI Matalawa Serahkan Ke WRU BBKSDA NTT Untuk Tangani Konflik Buaya Dengan Warga Palanggai

Sedangkan pada waktu siang hari ini berpotensi cuaca mendung alias berawan. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved