DBD Telan Korban di Manggarai
BREAKING NEWS: DBD Renggut Nyawa Balita asal Desa Ladur Manggarai
Kasus DBD di Kabupaten Manggarai kembali merenggut nyawa manusia. Di mana Matildis Nofriliani Karlon, balita berusai 2,1 tahun asa
Penulis: Aris Ninu | Editor: Ferry Ndoen
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu
POS-KUPANG-COM-RUTENG-Kasus DBD di Kabupaten Manggarai kembali merenggut nyawa manusia.
Di mana Matildis Nofriliani Karlon, balita berusai 2,1 tahun asal Kampung Kukung, Desa Ladur, Kecamatan Cibal Manggarai meninggal dunia sesudah menjalani perawatan di BLUD RSUD dr. Ben Mboi Ruteng, Selasa (21/1/2020) pagi.
"Ada pasien rujukan dari Puskesmas Beamese sudah sempat ditangani puskemas pada Sabtu (18/1/2020) karena mengalami sakit dengan gejala panas. Kemudian ditangani di RSUD Ruteng lalu meninggal dunia. Pasien ini terkena DBD asal Desa Ladur, " kata Kadis Kesehatan Manggarai, dr. Yulianus Weng kepada wartawan di ruang kerjanya, Kamis (23/1/2020) pagi.(ris)
