Ogah Beri Masukan, Ahok BTP Percaya Gubernur Anies Baswedan Lebih Pintar Atasi Banjir DKI Jakarta
Ogah Beri Masukan, Ahok BTP Percaya Gubernur Anies Baswedan Lebih Pintar Atasi Banjir Jakarta
Ogah Beri Masukan, Ahok BTP Percaya Gubernur Anies Baswedan Lebih Pintar Atasi Banjir Jakarta
POS-KUPANG.COM - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok enggan berkomentar banyak terkait banjir yang melanda sejumlah wilayah ibu kota pada awal 2020 ini.
Ahok merasa tak perlu memberi masukan karena meyakini Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan lebih mampu dalam mengatasi banjir Jakarta.
Ia pun meminta masyarakat memberi kepercayaan pada Anies.
"Sudah lah kita harus percaya Pak Anies itu lebih pintar ngatasinnya," kata Ahok di Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (14/1/2020).
Ahok juga beralasan enggan memberi masukan karena sudah banyak pihak lain yang menyampaikan saran terkait langkah menanggulangi dan mengatasi banjir.
"Sudah banyak yang kasih masukan kok," ujarnya.
Sementara terkait sejumlah pihak yang menggelar unjuk rasa hingga menggugat Anies karena mendapat kerugian akibat banjir, Ahok juga tak banyak berkomentar.
• Cerita Lucu Dibalik Pemotretan Bayi Ahok Puput Nastiti Devi Bos Pertamina Itu Lakukan Hal Konyol Ini
• Imutnya Bayi Ahok Puput Nastiti Devi dalam Video Singkat Ini, Senyum Hingga Menangis, Lihat Yuk!
"Aduh kalau soal demo gua enggak tahu lagi, aku sudah lulusan Mako Brimob, sudah lupa aku," kata dia.
Sebelumnya, 243 warga Jakarta mengajukan gugatan melawan hukum yang dilakukan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat pada Senin ini.
Warga Jakarta Pilih Ahok Jadi Gubernur DKI Jakarta Jika Pilkada Digelar Saat Ini Hasil Survei Median |
![]() |
---|
Berita VIRAL Terbaru, Ada Alat Kontrasepsi Bekas Pakai di Hotel Tempat Pembunuhan Gadis Bandung |
![]() |
---|
Diam-diam Veronica Tan Teruskan Perjuangan Ahok di Jakarta, Sayang Bisnis Restorannya Ini Tutup |
![]() |
---|
Hati-hati,Baca Surat Yasin 83 Ayat di Waktu Ini Ternyata Bisa Menimbulkan Bid'ah,Simak Penjelasannya |
![]() |
---|
Anda Ingat Jessica Kumala Wongso Pembunuh Mirna Salihin? Kini Hidupnya Menderita Di Dalam Penjara |
![]() |
---|