Sempat Dilamar, Nikita Mirzani Bongkar Alasan Putus dengan Pacar Bulenya Betsalel Fdida

Sempat Dilamar, Nikita Mirzani Bongkar Alasan Putus dengan Pacar Bulenya Betsalel Fdida

Sempat Dilamar, Nikita Mirzani Bongkar Alasan Putus dengan Pacar Bulenya Betsalel Fdida
(instagram @nikitamirzanimawardi17 dan Betsalel Fdida)
Pacar bule Nikita Mirzani 

Namun tiba-tiba suasana berubah menjadi serius ketika sang kekasih memegang erat tangan Nikita Mirzani.

"It's a good time, and i would like to ask you this (Ini waktu yang bagus dan aku ingin menanyakan ini)," ujar Betsalelf.

Setelah itu, tiba-tiba sang kekasih mengeluarkan kotak hitam berisi cincin dari saku celananya.

Betsalelf pun berlutut meminta apakah Nikita Mirzani mau menikah dengannya.

"Would you like to marry me? (Mau gak kamu nikah denganku?)," tanya Betsalelf.

Nikita Mirzani tampak terharu bahagia mendapat perlakuan romantis tak terduga ini.

Ia pun tak bisa berkata apa-apa.

"You gotta say yes? C'mon i'm sure (Kamu berkata ya? ayolah, aku serius nih)," ujar sang kekasih meminta kepastian jawaban dari Nikita Mirzani.

Sementara akun tersebut menuliskan caption ucapan selamatnya:

Akhirnya jeung. Nyai Nikita Mirzani resmi dilamar kekasih bule berondongnya.

Wah selamat lho nyai.

Mimin ikut seneng juga liatnya.

Kalian gimana mblo, kapan kira-kira dilamar pacar kalian? Jangan mau kalah sama nyai dong!

Namun rupanya banyak netizen yang berkomentar negatif soal kabar tersebut.

Hal itu tak terlepas dari masa lalu Nikita Mirzani yang tiga kali bercerai dari suami-suami sebelumnya.

tinvicky, "sm bule ntr cekcok lg gnti lgi trs aj smp tua."

ka_arierie, "Nunggu endingnya ja,, syukur2 kalo langgeng awet. Ngerinya nih pas lagi huru haranya itu. Tapi semoga langgeng."

mba_lover, "Entar ditinggal lagi,nangis lagi,curhat lagi,maki2 lagi."

dirra28, "Deket ama cowok, lamaran umbar2 media, truz kawin truz Bunting umbar2 masalah lg truz cerei lg...."

Rupanya melihat komentar warganet yang tidak baik tersebut, Nikita Mirzani tersulut emosinya.

Di kolom komentar akun tersebut, Nikita Mirzani turut nimbrung dan menumpahkan kekesalannya.

"Eh buset ini yg comment aslik deh bikin gue pengen nelen org, bukan di doain Yang baik2. Gemes aku tuh," tulis Nikita Mirzani.

(Banjarmasinpost.co.id/noor masrida)

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Nikita Mirzani - Betsalel Fdida Putus, Ini Alasan Teman Billy Saputra Akhiri Hubungan dengan Kekasih

Editor: Eflin Rote
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved