Hari Ini, 31 Pejabat di Manggarai Ikut Seleksi 6 Jabatan Eselon 2

31 pejabat eselon III B dan III di lingkup Setda Manggarai telah mengajukan lamaran guna mengikuti seleksi enam jabatan eselon II B.

Hari Ini, 31 Pejabat di Manggarai Ikut Seleksi 6 Jabatan Eselon 2
PK/RIS
sekretaris BKPP Manggarai Teo Taram 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu

POS-KUPANG-COM-RUTENG-Sebanyak 31 pejabat eselon III B dan III di lingkup Setda Manggarai telah mengajukan lamaran guna mengikuti seleksi enam jabatan eselon II B.

31 pejabat yang akan merebut enam jabatan di Manggarai akan mengikuti seleksi yang dimulai, hari ini, Jumat (8/11/2019) sampai Rabu (13/11/2019) mendatang.

Para pejabat Manggarai ini akan diuji Tim Aksesor dari Badan Kepegawaian Provinsi NTT dan melibatkan Tokoh Masyarakat Manggarai serta dua kalangan akademisi dari Unika Stu.Paulus Ruteng.

Sekertaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Manggarai, Teo Taram, kepada wartawan di Ruteng, Jumat (8/11/2019) pagi menjelaskan, para pejabat yang memasukkan lamaran ada 32 orang. Namun ada satu pejabat yang berkas administrasi tidak lengkap.

Pasutri di Mbay Nagekeo Tewas Usai Terlibat Lakalantas, Simak Kejadiannya

"Maka itu yang ikut seleksi ada 31 orang untuk enam jabatan eselon dua," kata Teo.

Ia mengungkapkan, enam jabatan eselon yang akan direbut para ASN Manggarai akan mengisi jabatan di Dinas Lingkungan Hidup Mangarai, Kominfo, Badan
Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan, Inspektorat, Perikanan dan Ketahanan Pangan serta Asisten Ekonomi dan Pembangunan.

"Rencana seleksi eselon dua akan berlangsung di Aula Kantor Bupati Manggarai," papar Teo.(ris)

Penulis: Aris Ninu
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved