Pilkada 2020, Inilah Balon Bupati dan Wabup yang Daftar di Partai Demokrat
pendaftaran baru di lakukan karena alasan teknis. Sedangkan Kabupaten Ngada ,kita masih rekap balon yang daftar

Pilkada 2020, Inilah Balon Bupati dan Wabup yang Daftar di Partai Demokrat
POS-KUPANG.COM|KUPANG -- Inilah bakal calon (balon) bupati dan wakil bupati (wabup) yang mendaftar di Partai Demokrat pada sejumlah daerah di NTT yang akan menggelar pilkada serentak tahun 2020.
Sekretaris DPD Partai Demokrat NTT, Ferdi Leu, Selasa (5/11/2019) mengatakan, Partai Demokrat di sembilan kabupaten sudah membuka pendaftaran sejak 1 -31 Oktober 2019.
"Kecuali Kabupaten Sumba Barat yang pendaftaran baru di lakukan karena alasan teknis. Sedangkan Kabupaten Ngada ,kita masih rekap balon yang daftar," kata Ferdi.
Sembilan kabupaten di NTT yang menggelar pilkada, yakni Kabupaten Belu, Malaka, TTU, Sabu Raijua, Manggarai, Manggarai Barat, Ngada, Sumba Timur dan Sumba Barat.
Untuk Kabupaten Manggarai Barat, balon yang mendaftar adalah, Balon Bupati, Ferdinandus Pantas, Matheus Hamsi, Agustinus Tereng, Yoseph Sempurna Nggarang, Fransisko Andre Djaga Jemalu, Frans Sukmaniara, Maria Geong, Fidelis Pranda dan Andreas Garu.
Sedangkan yang mendaftar sebagai balon wabup adalah Petrus Elias Jemadu, Thobias Wanus dan Fidelis Sukur.
Untuk Kabupaten Sumba Timur, Balon Bupati, Matius Kalikit Remidjawa, SH, Drs. Khristofel Anggung Praing, M.Si, Domu Warandoy, SH, M.Si dan Drh. Palulu Pabundu Ndima, M.Si. Sedangkan balon Wabup, Frangky Ranggambani, SSTP, M.Si, Drs. Umbu Hapu Mbenju dan David Melo Wadu, ST.
Di Kabupaten Sabu Raijua, balon bupati yang mendaftar di Partai Demokrat, yakni Orien Riwu Kore dan Nikodemus Rihi Heke, sedangkan Balon Wabup hanya Thobias Ully.
Di Kabupaten Malaka, Balon Bupati yang mendaftar, dr. Stefanus Bria Seran, MPH sedangkan balin wabup,
Wandelinus Taolin, SE dan Ir. Paulus Un, M.Si.
Untuk Kabupaten Belu, balon bupati yang mendaftar, Willybrordus Lay, SH.Di Kabupate TTU,
Balon Bupati yang mendaftar, ada tiga balon yakni, Eusebius Binsasi, Juandi David dan H. Frengky Saunoah. Sementara balon Wabup hanya Ambros Korbafo.
• Renungan Harian Kristen Protestan, Selasa, 5 November 2019 : Tantangan Keluarga di Era Digital
• BBPP Kupang Tampilkan Olahan Pangan Lokal Kelor di Pameran Har Pangan Sedunia
Untuk Kabupaten Manggarai, balon bupati yang sudah mendaftar, yakni Herybertus GL Nabit, SE, MA, Kornelis Dola, S.Pd, Ir. Agustinus Ganggut, MT dan Dr. Deno Kamelus, SH, MH. Sementara balon Wabup , Drs. Victor Madur, Adrianus Suardi, SE, Aloysius Selama, SH dan DR. Marianus Mantovany Tapung, S.Fil, M.Pd.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru)
Pilkada 2020
Partai Demokrat
Balon Bupati
POS-KUPANG.COM
kupang.tribunnes.com
Willybrordus Lay
Stefanus Bria Seran
Thobias Ully
Belu
Malaka
Renungan Harian Kristen Minggu 8 Desember 2019 ''Keluarkan Racun Dosa dari Tubuh Iman Kita'' |
![]() |
---|
Renungan Kristen Sabtu 7 Desember 'Merawat Relasi Persaudaraan dalam Semangat Bertolong-tolongan' |
![]() |
---|
Renungan Harian Kristen Jumat 6 Desember 2019 ''Apakah Kita Benar-benar Bahagia?'' |
![]() |
---|
Tak Terima Anaknya Dibilang Mirip Vicky Prasetyo Angel Lelga Ucap Kalimat Pedas Ini Netizen Bingung |
![]() |
---|
Ramalan Cinta Zodiak Hari Ini Senin 9 Desember 2019 Libra Cengeng Scorpio Diputusin Zodiak Lain? |
![]() |
---|