News

Boncengi Ayahnya, Motor yang Dikendarai Feri Babu Adu Jangkrik dengan Fuso, Ini yang Terjadi

Tak ada korban jiwa namun dua korban menderita luka berat. Kerugian material mencapai Rp 2 juta.

Penulis: Edy Hayong | Editor: Benny Dasman
zoom-inlihat foto Boncengi Ayahnya, Motor yang Dikendarai Feri Babu Adu Jangkrik dengan Fuso, Ini yang Terjadi
Net
Ilustrasi Kecelakaan Sepeda Motor

 Laporan Wartawan Pos Kupang, Com, Edi Hayong

POS KUPANG, COM, OELAMASI - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Timor Raya, tepatnya di Kilometer 58-59 Desa Oesusu, Kecamatan Takari, Kabupaten Kupang, Sabtu (26/10/2019), pukul 13.00 Wita.

Tak ada korban jiwa namun dua korban menderita luka berat. Kerugian material mencapai Rp 2 juta.

Kasat Lantas Polres Kupang, Iptu Ahmad, Minggu (27/10/2019), menyebut lakalantas berawal dari sepeda motor Honda Supra Fit DH 3182 ZA yang dikendarai Feri Babu yang saat itu membawa seorang penumpang, Yeskial Babu, ayah kandungnya.

Keduanya bergerak dari arah Kupang menuju Takari. Pada saat tiba di TKP, terdapat belokan ke kiri jika dilihat dari arah Kupang.

Saat bersamaan mengaspal sebuah mobil fuso DH 9785 AC dikemudikan Yeremias Sius Neno bermuatan pasir.

Pada saat di tikungan tersebut, sepeda motor bergerak melebar ke kanan jalan sehingga terjadi 'adu jangkrik' menabrak roda depan sebelah kanan mobil fuso.

Pengendara dan penumpang honda supra fit mengalami luka berat. *

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved