Kabar Artis

Kabar Duka, Istri Reino Barack Syahrini Keguguran, Ini Tanda-tandanya Wanita Hamil Kehilangan Janin

Kabar Duka, Istri Reino Barack Syahrini Keguguran, Ini Tanda-tandanya Wanita Hamil Kehilangan Janin

Kabar Duka, Istri Reino Barack Syahrini Keguguran, Ini Tanda-tandanya Wanita Hamil Kehilangan Janin
instagram @princessyahrini
Tak Pernah Banyak Bicara Tentang Kehamilannya, Benarkah Syahrini Malah Mengalami Keguguran? 

Dia Nikita Mirzani mengatakann jika harus membayar seharga 25 juta, dirinya lebih baik menonton konser artis luar negeri.

"Kalau Niki disuruh milih mau dateng apa nggak mending Niki nonton artis luar sih. Worth it gak wirth it, tapi Niki mendingan nonton Beyonce, Rihanna, something like that, atau Agnez Monica maybe i will buy the ticket," ucap Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Kapten Tendean Jakarta Selatan, Kamis (26/7/2018)

"Soalnya bukan apa-apa, artis luar kan jarang ke Indonesia ya, jangan (disalah artikan) nanti berasumsi lagi, abis dah gue," tambahnya.

Nikita menyebutkan harga tersebut pasti sudah dipikirkan matang-matang oleh pihak penyelenggara dan Syahrini sendiri.

"Gak ada masalah karena kan emang teteh syahrini terlihat jelas ya karyanya ada mungkin dia ada pemikiran tertentu lah gitu kan," kata Nikita.

"Lumayan sih lumayan mahal tapi kan itu manajemennya udah mikirin masak-masak dong gak mungkin langsung tercetus, semua juga ada plus plusnya ada ppn, pajak kan," ujarnya. (tribunjateng.com/jen)

Artikel ini telah tayang di di Grid.ID Kabar Syahrini Keguguran, Ini Tanda-tandanya Bila Wanita Hamil Kehilangan Janin dan Tribunjateng.com dengan judul Nikita Mirzani Sebut Syahrini Beli Followers, 

Editor: Alfred Dama
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved