Keluarga Presiden Jokowi
Kaesang Pangareb Bikin Geger Saat Wisuda di Singapura, Wisudawan Kaget Adik Gibran itu Putra Jokowi
Status Kaesang Pangareb sebagai Putra Presiden Jokowi ternyata tidak banyak diketahui teman-temannya di Singapore University of Social Sciences
Kaesang Pangareb Bikin Geger Saat Wisuda di Singapura, Wisudawan Kaget Adik Gibran itu Putra Jokowi
POS-KUPANG.COM - Kaesang Pangareb Bikin geger saat Wisuda di Singapura, Wisudawan Kaget Adik Gibran itu Putra Jokowi
Status Kaesang Pangareb sebagai Putra Presiden Jokowi ternyata tidak banyak diketahui teman-temannya di Singapore University of Social Sciences (SUSS)
Tidak heran jika saat Wisuda, Rabu (9/10/2019) para Wisudawan seangkatan Kaesang Pangareb Kaget mengetahui adik dari Gibran Rakabuming itu Putra Jokowi.
Kabar dengan cepat menyebar ketika ada salah satu mahasiswa yang membaca berita menyebutkan bahwa "Putra Presiden Indonesia bersekolah di SUSS".
Karena itu, pandangan mata pun tertuju kepada Kaesang Pangarep ketika identitasnya sebagai anak presiden diungkap dalam upacara Wisuda.
Dilansir Straits Times, Jokowi meghadiri Wisuda di sela agenda Singapore-Indonesia Leaders' Retreat bersama Perdana Menteri Singapura Lee Hsien Loong.
• Diisukan Jadi Komisaris Batu Bara, Kaesang dan Gibran Putra Jokowi Saling Olok di Medsos
Selain Jokowi selaku orangtua, Wisuda tersebut juga dihadiri oleh Presiden Singapura Halimah Yacob dan Menteri Pendidikan Ong Ye Kung.
Sekitar 2.000 wisudawan SUSS baik sarjana atau tingkat di atasnya bakal menerima ijazah pada upacara yang digelar dalam lima sesi selama tiga hari ke depan.
Kaesang yang lulus dari Jurusan Marketing dengan peminatan Komunikasi itu merupakan satu dari tiga wisudawan yang dianggap berprestasi di bidang wirausaha.
Kaesang Pangarep
Bikin geger
Wisuda
Singapura
Wisudawan
Kaget
Gibran Rakabuming Raka
Putra Jokowi
Singapore University of Social Sciences
POS-KUPANG.COM
https://kupang.tribunnews.com
Presiden Jokowi
Jokowi
Kahiyang Ayu
Bobby Nasution
Kaesang Bereaksi, Ini Pengakuan Mengejutkan Putra Jokowi Soal Kisah Asmaranya dengan Felicia Tissue |
![]() |
---|
Moeldoko Rangkap Jabatan Jadi Ketum Demokrat versi KLB dan KSP, Pengamat: Tak Perlu Dipermasalahkan |
![]() |
---|
AKHIRNYA TERBONGKAR Usai KLB Kubu Moeldoko Bagi-Bagi Uang Anak di Bawah Umur Jadi Massa Bayaran, Lho |
![]() |
---|
J.CO Hari Ini 8 Maret 2021, Weekly Promotion 48 Donat +Avocado Frappe +Iced Thai Tea Rp 149 Ribu |
![]() |
---|
Unggahan Sedih Frater Karlos di Instagram Sebelum Tewas Gantung Diri |
![]() |
---|