Breaking News:

Kabar Duka, Bibi Anies Baswedan Wanita yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Meninggal Dunia

Kabar Duka Bibi Anies Baswedan, Perempuan yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Ini Meninggal Dunia

KOMPAS.com/Ryana Aryadita
INNALILLAHI! Kabar Duka dari Anies Baswedan, Perempuan yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Ini Meninggal Dunia 

Kabar Duka Bibi Anies Baswedan, Perempuan yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Ini Meninggal Dunia

POS-KUPANG.COM - Kabar Duka Bibi Anies Baswedan, Perempuan yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Ini Meninggal Dunia..

Ibu Atikah adalah adik kandung dari ayah Gubernur Anies Baswedan. Selain sang ibu Aliyah Rasyid Baswedan, Gubernur Anies Baswedan sangat menyayangi dan menghormati bibinya.

Kalangan pejabat di lingkup Pemerintah Provinsi DKI Jakarta hingga tokoh agama melawat ke rumah duka Atikah Abdurrahman Baswedan di Pulogebang, Jakarta Timur, Selasa (8/10/2019) siang.

"Kami berterima kasih kepada seluruh tamu yang hadir ke rumah duka siang ini. Ini adalah pengingat bahwa kelak kita akan seperti ini (meninggal). Mohon dimaafkan kesalahan kakak kami," kata adik almarhumah, Syamhari Baswedan di Jakarta.

Sering Lontarkan Kritik, Aib Rocky Gerung Tokoh ILC Ini Terungkap, Gegara Suka Jelekin Jokowi?

ANTARA/Andi Firdaus - Gubernur DKI Jakarta (ketiga dari kanan) menemani keluarga almarhumah Atikah Abdurrahman Baswedan di rumah duka Kompleks DPR Bumi Sanggraha Pulogebang, Jakarta Timur, Selasa (8/10/2019). 

Sejumlah pelawat berdatangan menuju rumah duka di Jalan Kemiri J8 Nomor 21 Kompleks DPR Bumi Sanggraha, Pulogebang, Jakarta Timur, pukul 11.00 WIB.

Pelawat berasal dari keluarga maupun kolega dekat, di antaranya Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai keponakan dari almarhumah.

Gubernur Anies Baswedan didampingi sejumlah pejabat di lingkup Pemprov DKI Jakarta maupun kota administratif di Jakarta, seperti Wali Kota Jakarta Timur Muhammad Anwar, jajaran Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI, jajaran kepala dinas dan sebagainya.

Halaman
1234
Editor: Bebet I Hidayat
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved