Kabar Artis

Hah? Gisella Anastasia Akui Gegabah Cerai dari Gading Marten, Menyesal? Ternyata Ini Alasanya!

Perceraian selalu membawa dampak buruk bagi anak-anak. Begitu juga dengan perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia.

Namun demikian, Gisel kini mulai menyadari bahwa sang buah hati belum sepenuhnya bisa memahami.

Meski telah memberikan kasih sayang secara maksimal, nampaknya Gempi tetap kehilangan waktu bersama dengan kedua orangtuanya.

Gading Marthen dan Gempita
Gading Marthen dan Gempita (ist)

"Terbukti memang Gempi anak yang pinter, anak yang luar biasa, tapi tetep ternyata sebagai orangtua setelah keadaan bener pisah kayak gini, memang tetep dapet kasih sayang lengkap,"

"Tapi ternyata banyak waktu yang nggak bisa dijalani bareng," kata Gisella Anastasia berkaca-kaca.

"Yang harusnya tidur bareng jadi ganti-gantian, kita sesantai itu tapi tetep namanya anak nanya," tambahnya.

Gading Marten,Eks Suami Gisella Anastasia,Komentari Foto Sophia Latjuba,Ini Balasan Ibunda Eva Celia

Gisel lantas menceritakan kala Gempi tengah berbincang dengan Gading Marten via video call.

Kala itu dengan polosnya Gempi pun meminta Gading Marten untuk pulang dan tidur bersama.

Mendengar hal tersebut, Gading dan Gisel pun kompak terdiam.

Gisella Anastasia dan Gading Marten
Gisella Anastasia dan Gading Marten (Instagram rabiyatuladawiyah_3g.dissy)

"Ayo papah nanti pulang syuting libur main sini ya, kita bobog bareng jadi dia (Gempi) tetep nggak ngerti,"

"Bapaknya diem, aku juga jadi diem, di video call diem semua, diselimurin terus tutup telfon," terangnya.

Seksinya Saat Bersama Gempi Gisella Anastasia Pakai Hot Pants Super Seksi yang Bikin Salfok!

Halaman
1234
Editor: Adiana Ahmad
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved