Ketua HMI Cabang Kupang : Anggota DPR RI Asal NTT Harus Junjung Tinggi Integritas

Ketua HMI Cabang Kupang : Anggota DPR RI asal NTT harus menjunjung tinggi integritas

Penulis: Gecio Viana | Editor: Kanis Jehola
ISTIMEWA
Ketua HMI Cabang Kupang, Adnan Suluwetang 

Ketua HMI Cabang Kupang : Anggota DPR RI asal NTT harus menjunjung tinggi integritas

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Ketua Himpunan Mahasiswa Islam ( HMI) Cabang Kupang, Adnan Suluwetang mengatakan, anggota DPR RI asal NTT yang akan dilantik harus menjunjung tinggi integritas, Senin (30/9/2019).

Menurut Adnan, sebagai wakil rakyat, anggota DPR RI asal NTT yang akan dilantik pada Selasa (1/10/2019), tidak hanya sekedar memiliki kecerdesan intelektual saja, tetapi harus memiliki integritas yang tinggi.

PMKRI Minta Anggota DPR RI Asal NTT Harus Mengabdi dengan Tulus dan Objektif

Integritas itu juga dinilai sebagai sebagai hal yang mendukung agar para anggota DPR RI tidak tersangkut persoalan Korupsi Kolusi dan Nepotisme (KKN) di parlemen.

"Saya berharap setiap anggota DPR RI maupun DPRD menjunjung tinggi integritasnya sebagai anggota pemerintahan, sehingga tidak ada lagi praktik KKN di dalam Lembaga terhormat itu," katanya.

Selain itu, pihaknya juga berharap DPR RI asal NTT pada periode 2019--2024 yang akan dilantik, semakin pro rakyat dan lebih memperhatikan pembangunan yang ada di Provinsi NTT.

Soal Kinerja DPR 2014-2019, Lucius Karus Bilang Terburuk Sejak Reformasi, Fahri Hamzah Luar Biasa

"Anggota DPR ini harus membawa perubahan yang makin baik bagi NTT, memperhatikan nasib masyarakat kecil dan membuat peraturan daerah yang betul-betul bisa membawa kesejahteraan bagi masyarakat," katanya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Gecio Viana)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved