Alami Pendarahan, Begini Kondisi Terkini Istri Ammar Zoni Irish Bella

Istri Ammar Zoni Irish Bella Dirawat Setelah Pendarahan, Begini Kondisi Terkini Eks Giorgino Abraham

Alami Pendarahan, Begini Kondisi Terkini Istri Ammar Zoni Irish Bella
Tribunnews.com
Irish Bella dan Amar Zoni 

"Karena ini kehamilan pertama and most of the time I have no clue what's going on, ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tau dong, aku pikir itu hal yang wajar,"

"Turns out memang belakang ini aku sering banget kontraksi tapi nggak di rasa, so harus bed rest deh sambil observasi apa penyebabnya," ungkapnya.

(TribunStyle.com/Tiara Susma)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Istri Ammar Zoni Irish Bella Dirawat Setelah Pendarahan, Begini Kondisi Terkini Eks Giorgino Abraham

Editor: Eflin Rote
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved