HUT ke 74 Kemerdekaan RI - Unit Pelaksana Teknis Kementerian PUPR  di NTT Gelar Aneka Lomba

Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kementerian PUPR yang ada di wilayah Provinsi NTT menggelar aneka kegiatan dan lomba memeriahkan HUT ke 74

HUT ke 74 Kemerdekaan RI - Unit Pelaksana Teknis Kementerian PUPR  di NTT Gelar Aneka Lomba
istimewa
Tim Futsal BWS NT II pose bersama sebelum tampil di Lapangan BPJN X NTT 

Laporan Wartawan Pos Kupang.com, Ferry Ndoen

POS KUPANG.COM, KUPANG - Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kementerian PUPR yang ada di wilayah Provinsi NTT menggelar aneka kegiatan dan lomba memeriahkan HUT ke 74 Proklamasi Kemerdekaan RI  yang puncaknya pada tanggal 17 AGustus 2019.

Kepala Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara II (BWS NT II), Ir. Agus Sosiawan, ME melalui Kepala Seksi (Kasi) Pelaksanaan BWS NT II, Ir. Contandji Nait, SP, MT, di wawancara Pos KUpang.com, di Kupang, Jumat (16/8/2019) menjelaskan, sejumlah kegiatan yang dilaksanakan UPT Kementerian PUPR di daerah NTT, diantaranya lomba cabang olahraga futsal, bola voli, gateball serta jalan santai.

"Ini semua dalam rangka memeriahkan HUT ke 74 RI. Kegiatan ini melibatkan aparatur  UPT Kementerian PUPR di daerah NTT, yakni Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara II, Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) X Provinsi NTT, Balai Pemilihan Jasa Konstruksi Wilayah NTT serra Balai Prasarana Permukiman Wilayah NTT," jelas Contandji Nait.

Contandji yang juga mantan Kasatker Operasi dan Pemeliharaan  SDA Wilayah NTT lebih jauh menjelaskan, selain cabang olahrag, juga dilaksanakan lomba memasak serta lomba dance dan tarik tambang.

"Untuk futsal hari dilaksanakan di lapanga Futsal BPJN X Wilayah  NTT di Tanah Merah, Kabupaten Kupang . Gateball di Lapangan Voli eks Kantor PUPR di Jalan WJ Lalamentik dan voli di Lapangan P2AT di Jalan SK Lerik Kota Kupang," tambahnya.

Harga Nilai Transfer Durasi Kontrak Tiga Pemain Asing Baru Persib Bandung, Nick Kuipers Paling Mahal

Besok, Sotis Hotel Ajak Masyarakat Kupang Ikut Yoga Gratis, Peringati Kemerdekaan

Untuk jalan sehat sudah dilaksanakan JUmat (16/8/2091) pagi dengan titik star di eks Kantor PUPR  lama di Jalan WJ Lalamentik.

"Kementerian PUPR melalui UPT yang ada di  NTT juga berpartisipasi dalam ajang Pameran Pembangunan NTT tahun 2019 di Pantai Wisata Lasiana, Kota Kupang. Kita  dari BWS NT II tidak membuka stand pameran namun ada materia berupa film dan juga  maket bendungan, juga materi film  dari satker yang menangani bidang irigasi, embung, sungap pantai, air baku air tanah," tambahnya.  (*)

Kasubag TU BWS NT II, Kris MR Lake, SP, MSi (tengah) bersama Kasi Pelaksanaan BWS NT II, Constandji Nait, SP, MT (kedua kanan), Kabid OP Dinas PUPR NTT, Beny Nahak, ST, MT (kanan), Yuan Harapan, ST, Msi (kiri)
Kasubag TU BWS NT II, Kris MR Lake, SP, MSi (tengah) bersama Kasi Pelaksanaan BWS NT II, Constandji Nait, SP, MT (kedua kanan), Kabid OP Dinas PUPR NTT, Beny Nahak, ST, MT (kanan), Yuan Harapan, ST, Msi (kiri) (Pos Kupang.com/Ferry Ndoen)
Kasubag TU BWS NT II, Chris MR Lake, SP, MSi bersama PPK Supan Sumba, Ruben Riwu, ST, MT dan sejumlah pejabat dan staf lingkup UPT Kementerian PUPR di NTT saat melintasi jalan santai di ruas jalan Palapa, Kupang memeriahkan HUT ke 74 RI, Jumat (16/8/2019)
Kasubag TU BWS NT II, Chris MR Lake, SP, MSi bersama PPK Supan Sumba, Ruben Riwu, ST, MT dan sejumlah pejabat dan staf lingkup UPT Kementerian PUPR di NTT saat melintasi jalan santai di ruas jalan Palapa, Kupang memeriahkan HUT ke 74 RI, Jumat (16/8/2019) (Pos Kupang.com/Ferry Ndoen)
Penulis: Ferry Ndoen
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved