Breaking News:

BMKG : Sebelum Jelajahi 10 Wisata Terindah di Sumba Simak Cuacanya Lebih Dahulu

Lokasi pantai Ratengggaro di Sumba Barat Daya diprakirakan cuacanya pada pagi hari ini cerah, siang dan malam hari cerah berawan

Net
cerah berawan 

Sebelum Jelajahi 10 Wisata di Sumba Simak Cuacanya Lebih Dahulu

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU---Inilah cuaca menurut prakiraan BMKG di sepuluh lokasi wisata terkenal di Pulau Sumba yang merupakan salah satu pulau dari 33 pulau yang terindah di dunia, Senin (12 /8/2019).

Berdasarkan prakiraan BMKG melalui Stasiun Meteorologi Umbu Mehang Kunda (UMK) Waingapu yang dikirim di WatsApp group Info BMKG Sumba, Senin (12/8/2019) pagi.

Untuk lokasi wisata danau Weekuri di Sumba Barat Daya dan lokasi air terjun Waimarang di Sumba Timur diprakirakan BMKG cuanya pada pagi hari berawan, siang hari cerah, malam hari cerah berawan, dan besok dini hari cerah.

Lokasi pantai Ratengggaro di Sumba Barat Daya diprakirakan cuacanya pada pagi hari ini cerah, siang dan malam hari cerah berawan, dan besok dini hari cerah.

Lokasi rumah adat Praiijing di Sumba Barat dan lokasi wisata pantai Tarimbang di Sumba Timur diprakirakan BMKG cuacanya pagi, dan malam hari ini, serta besok dini hari cerah, pada siang ini cerah berawan.

Untuk loksi pantai Nihiwatu di Sumba Barat pagi dan malam hari ini cuacanya berawan, sedangkan siang hari ini dan besok dini hari diprakirakan cuacanya cerah.

Air terjun Tanggedu diprakirakan BMKG cuacanya pada pagi hari ini cerah, sedangkan siang hari berawan, malam hari dan esok dini hari cuaca cerah.

Sedangkan untuk lokasi pantai Londalima, pantai Walakiri, dan pantai Watuparunu di Sumba Timur diprakirakan BMKG cuacanya pagi hari ini cerah berawan, sedangkan siang, malam, dan esok dini hari cuacanya cerah. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo )

 

Penulis: Robert Ropo
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved