Gara-gara Puntung Rokok, Kakek Ini Tewas Tertimpa Runtuhan Rumah yang Terbakar, Kronologinya
Diduga akibat membuang puntung rokok sembarangan telah mengakibatkan sebuah rumah hangus terbakar.Musibah kebakaran itu juga menewaskan
POS KUPANG.COM -I - Diduga akibat membuang puntung rokok sembarangan telah mengakibatkan sebuah rumah hangus terbakar.
Musibah kebakaran itu juga menewaskan pemilik rumah Sukiyan (80) warga Desa/Kecamatan Plemahan, Kabupaten Kediri, Sabtu (10/8/2019).
• Asyik Video Call, Ibu Rumah Tangga Ini Tersambar Kereta Api Hingga Tewas, TRAGIS
• Lelaki ini Terpeleset Lalu Terjepit Batu Selama 3 Hari saat Cari Kotoran Kelelawar, Begini Nasibnya
• Pria asal Bali Selingkuhi Istri Orang yang Lebih Tua, Korban Dibunuh lalu Pelaku Kabur ke Manado
• Wakapolsek Dipecat karena Sering Jadi Tukang Ojek, Ini Upah Tukang Ojek Diterima Setiap Hari
Informasi yang dihimpun TribunJatim.com, kronologi kejadian bermula saat Suparmi (80) istri Sukiyan berteriak meminta tolong karena terjadi kebakaran di rumahnya.
Teriakan itu didengar oleh Kartini (60) dan Yudi (40) dua orang tetangganya. Selanjutnya kedua saksi membantu ikut memadamkan api, namun api sudah terlalu besar sehingga dengan cepat menghanguskan rumah korban.
Malahan Sukiyan yang terjebak kebakaran di dalam rumah tidak dapat diselamatkan. Korban meninggal akibat tertimpa reruntuhan rumahnya dan jenazah ditemukan dalam kondisi hangus.
Sementara dugaan sementara penyebab dari kebakaran rumah karena korban membuang puntung rokok secara sembarangan di dekat tumpukan jerami kering persediaan makanan sapi.
Kasubag Humas Polres Kediri Iptu Purnomo saat dikonfirmasi menjelaskan, kabakaran rumah korban ditaksir mengakibatkan kerugian sekitar Rp 10 juta.
Sedangkan jenasah korban telah dibawa ke RS Bhayangkara Kota Kediri untuk dilakukan visum et repertum. (*)
• Striker Rene Mihelic dan Kiper I Maung Bandung Made Wirawan Cedera, Ini Penjelasan Tim Dokter Persib
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/mobil-pmk-kabupaten-kediri-memadamka.jpg)