Bupati Malaka Stef Bria Seran Masuk Golkar NTT, Begini Komentar Melki Laka Lena

Bupati Malaka Stef Bria Seran Masuk Golkar NTT, Begini Komentar Melki Laka Lena

Bupati Malaka Stef Bria Seran Masuk Golkar NTT, Begini Komentar Melki Laka Lena
ISTIMEWA
Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena (tengah) saat menyerahkan KTA kepada dr. Stef Bria Seran saat penutupan Rakerda Partai Golkar Malaka, Senin (5/8/2019). 

Bupati Malaka Stef Bria Seran Masuk Golkar NTT, Begini Komentar Melki Laka Lena

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Penutupan Rakerda Partai Golkar Kabupaten Malaka ditutup dengan acara penyerahan kartu tanda anggota ( KTA) Partai Golkar kepada dr Stef Bria Seran.

Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Nusa Tenggara Timur, Emanuel Melkiades Laka Lena mengapresiasi masuknya dr. Stefanus Bria Seran, MPH (SBS) menjadi anggota Partai Golkar.

• Nelayan Sulamu Gembira Harga Rumput Laut Semakin Baik

Anggota DPR RI terpilih dari dapil NTT ll tersebut, mengatakan hal itu kepada wartawan usai Rakerda Partai Golkar Malaka dan penyerahan Kartu Tanda Anggota Partai Golkar kepada dr. Stefanus Bria Seran, MPH di Sekretariat DPD II Golkar Kabupaten Malaka di Haitimuk, Senin (5/8/2019).

Dalam siaran pers yang diterima POS- KUPANG.COM, Senin (5/8/2019), Melki mengatakan, masuknya Stef Bria Seran yang lagi menjabat Bupati Malaka tersebut ke dalam partai berlambang beringin tersebut akan memperkuat posisi Partai Golkar di Kabupaten Malaka.

• Begini Cara Kerja Bupati dan Wabup Flotim demi Suksesnya Pengelolaan Dana Desa

Partai Golkar lebih maksimal membantu rakyat dan membangun Malaka.

"Masuknya Pak Bupati SBS ke dalam Partai Golkar akan memperkuat posisi partai di Kabupaten Malaka. Golkar hadir di eksekutif dan legislatif juga berbagai karya fungsional lainnya di berbagai medan pengabdian," kata Melki.

Dengan perolehan 8 kursi di DPRD, ditambah lagi dengan Bupati Malaka, saya pikir Partai Golkar bisa berbuat banyak untuk pembangunan di Kabupaten Malaka," tandas Melki Laka Lena.

Hadir dalam Rakerda Partai Golkar yang membahas persiapan Partai Golkar menjelang Pilkada serentak tahun 2020 tersebut, Ketua Golkar Provinsi NTT, Ketua Golkar Kabupaten Malaka sekaligus Ketua DPRD Malaka, Adrianus Bria Seran, Anggota DPRD Provinsi NTT, Louise Lucky Taolin dan 3 Anggota DPRD Malaka dari Partai Golkar, Hendrik Melki Simu, Yoseph Un dan Bantasar Manek.

Hadir juga para anggota DPRD Malaka terpilih dari Partai Golkar, Pengurus Partai Golkar Kabupaten Malaka, pengurus dan anggota Angkatan Muda Partai Golkar Malaka serta Pimpinan Kecamatan Partai Golkar se-Kabupaten Malaka. (Laporan reporter POS- KUPANG.COM, Gerardus Manyella)

Penulis: Gerardus Manyela
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved