Di Penjara Galih Bikin Lagu, Tulis Surat untuk Fairuz, Dibacakan Barbie Kumalasari, 4 Point Penting
Di Penjara Galih Bikin Lagu, Tulis Surat untuk Fairuz, Dibacakan Barbie Kumalasari, 4 Point Penting
Penulis: OMDSMY Novemy Leo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Di Penjara Galih Bikin Lagu, Tulis Surat untuk Fairuz, Dibacakan Barbie Kumalasari, 4 Point Penting
POS KUPANG.COM, JAKARTA -- Di Penjara Galih Bikin Lagu, Tulis Surat untuk Fairuz, Dibacakan Barbie Kumalasari, 4 Point Penting
Surat yang berisi 4 point penting itu dibacakan oleh Barbie Kumalasari, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (30/7/2019).
Galih sebelumnya dilaporkan Fairuz terkait video hinaan bau ikan asin.
Video itu diunggah di akun YouTube Rey Utami dan Pablo Benua.
Dalam kasus ini, Rey dan Pablo juga ditetapkan sebagai tersangka. Berikut 4 poin isi surat itu yang dirangkum Pos Kupang.com melalui Kompas.com.
• Rey Utami, Istri Pablo Benua, Tersangka kasus Ikan Asin Punya Niat Pakai Hijab, Ini Alasannya
• Pria Ini Nekat Laporkan Hotman Paris ke Polisi Karena Konten Porno, Hotman Enteng Jawab Begini
1. Minta Maaf kepada Keluarga Besar Fairuz
Galih mengucapkan permohonan maafnya kepada Fairuz dan keluarga besar Fairuz karena telah mengucapkan kalimat yang menyinggung perasaan mereka.
"Selamat siang untuk semua masyarakat Indonesia yang saya cintai dan banggakan, saya Galih Ginanjar pengin mengucapkan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya kepada ibu Fairuz, mamanya Fairuz, dan kakak-kakaknya ibu Fairuz," kata Barbie.
"Serta keluarga ibu Fairuz di manapun berada, atas keteledoran saya, kekeliruan saya, hingga mengakibatkan ketidaknyamanan ibu Fairuz dalam menjalankan aktivitas sehari-hari di manapun ibu Fairuz berada," sambungnya.
2. Mengaku Khilaf
Galih juga mengakui kesalahannya dan meminta Fairuz menerima permohonan maafnya itu.
"Sekali lagi saya mohon dibukakan pintu maaf kepada saya, saya manusia bisa yang tidak lepas dari kekhilafan dan kekeliruan, semua ini sudah menjadi takdir dari Allah SWT," ucap Barbie.
Sebelumnya, Fairuz A Rafiq melaporkan Galih Ginanjar, serta pemilik akun YouTube atas nama pasangan Rey Utami dan Pablo Benua dengan sangkaan pencemaran nama baik melalui media sosial.
3. Ikhlas dan ingin Benahi diri