Sepuluh Lokasi Wisata Favorit Terkenal di Pulau Sumba Hari Ini Cerah

Hari ini rata-rata di sepuluh lokasi wisata favorit yang sudah terkenal di Pulau Sumba, Propinsi NTT, Rabu(17/7/2019) diprakirakan BMKG cuacanya cerah

Sepuluh Lokasi Wisata Favorit Terkenal di Pulau Sumba Hari Ini Cerah
net
Nihiwatu Hotel di Kabupaten Sumba Barat, Provinsi NTT, Indonesia. 

Sepuluh Lokasi Wisata Favorit Terkenal di Pulau Sumba Hari Ini Cerah

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo 

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU- Hari ini rata-rata di sepuluh lokasi wisata favorit yang sudah terkenal di Pulau Sumba, Propinsi NTT, Rabu (17/7/2019) diprakirakan BMKG cuacanya cerah.

Hal itu berdasarkan prakiraan BMKG melalui Stasiun Meteorologi Umbu Mehang Kunda (UMK) Waingapu yang dikirim di WatsApp group Info BMKG Sumba, Rabu (17/7/2019) pagi.

Adapun ke sepuluh lokasi wisata terkenal di Pulau Sumba itu yakni air terjun Tanggedu, air terjun Waimarang, pantai Walakiri, pantai Londalima, dan pantai Watuparunu, serta pantai Tarimbang di Sumba Timur rata-rata pada pagi hari cuaca cerah berawan. Sedangkan untuk siang, malam hari ini, dan besok dini hari cuacanya berpotensi cerah.

Kecuali pantai Tarimbang cuaca cerah hanya pada malam hari, sedangkan waktu pagi, siang, dan besok dini hari cerah berawan.

Selain itu, cuaca yang sama juga diprakirakan BMKG di lokasi pantai Ratengggaro di Sumba Barat Daya dan lokasi pantai Nihiwatu di Sumba Barat dimana pada pagi hari diprakirakan BMKG cuaca cerah berawan. Sedangkan siang hari, malam hari ini, dan besok dini hari cuaca cerah.

Sedangkan untuk lokasi rumah adat Praiijing di Sumba Barat diprakirakan BMKG siang hari ini cuaca cerah berawan. Sedangkan pada pagi hari, malam hari, dan besok dini hari cuacanya cerah.

Habiskan Rp 250 hingga Rp 600 Juta, Intip Gaya Liburan Mewah Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar

Waspada! Tiga Perairan di Wilayah Sumba Hari Ini Berpotensi Gelombang Tinggi 3.5 Meter

Untuk lokasi danau Weekuri di Sumba Barat Daya diprakirakan BMKG pada pagi dan siang hari ini cuaca cerah berawan. Sedangkan pada malam hari dan besok dini hari diprakirakan cuacanya cerah. (*)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Adiana Ahmad
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved