Peguyuban Manggarai-Malaka Jemput Kontingen Manggarai dan Manggarai Timur

Peguyuban Manggarai-Malaka menjemput kontingen El Tari Memorial Cup (ETMC) dari Manggarai dan Manggarai Timur di Cabang Welaus, Selasa (2/7/2019)

Peguyuban Manggarai-Malaka Jemput Kontingen Manggarai dan Manggarai Timur
POS KUPANG.COM/TENI JENAHAS
PEGUYUBAN--Peguyuban Manggarai-Malaka menjemput kontingen El Tari Memorial Cup (ETMC) dari Manggarai dan Manggarai Timur di Cabang Welaus, Selasa (2/7/2019) siang 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM,Teni Jenahas

POS KUPANG.COM| BETUN----Peguyuban Manggarai-Malaka menjemput kontingen El Tari Memorial Cup (ETMC) dari Manggarai dan Manggarai Timur di Cabang Welaus, Selasa (2/7/2019) siang.

Puluhan anggota peguyuban antusias menanti rombongan sejak pukul 14.00 Wita hingga rombongan tiba di Welaus. Mereka mengenakan busana adat Manggarai.

Koordinator Penguyuban Manggarai-Malaka, Yosep Klau bersama puluhan anggota peguyuban standby di Welaus untuk menjemput rombongan asal tanah congkasae ini.

Oknum Polisi ini Acungkan Pistol saat Warga Atur Jalan, Terdengar 3 Kali Suara Letusan Tembakan

Sebelum rombongan Manggarai dan Matim ini tiba, dua kontingen sudah lebih awal tiba di Malaka yakni, Persara Sabu Raijua dan Sumba Barat Daya.

Intip YUK Bocoran Jokowi soal Menteri di Kabinetnya, Bicara Soal Umur hingga Koalisi Indonesia Kerja

Untuk diketahui, kontingen El Tari Memorial Cup yang tiba hari Selasa (2/7/2019) ada enam Kabupaten yakni, tim Manggarai Timur, Manggarai, Sumba Barat Daya, Persami Maumere, Rote Ndao dan Sabu Raijua. (*)

Penulis: Teni Jenahas
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved