Jamkrindo Kupang Sambangi SMPN 3 Naibonat,Yuk Intip!
Jajaran Jaminan Kredit Indonesia (Jamkrindo) Kupang menyambangi SMPN Naibonat, Kecamatan Kupang Timur.
Jamkrindo Kupang Sambangi SMPN 3 Naibonat
POS KUPANG.COM I NAIBONAT--Jajaran Jaminan Kredit Indonesia (Jamkrindo) Kupang menyambangi SMPN Naibonat, Kecamatan Kupang Timur.
Kehadiran Jamkrindo hadir memberikan bantuan pendidikan dalam rangka HUT ke 49 Perum Jamkrindo sekaligus pemecahan rekor MURI.
Pantauan POS KUPANG.COM, Jumat (21/6/2019), kegiatan pembagian paket alat pendidikan sekolah kepada pelajar di lembaga ini secara serentak di seluruh Indonesia sebanyak 49.000 paket.
Hadir pada acara ini Kepala Cabang Jamkrindo Kupang, Ahmad Arifin, Kabag Bisnis Penjaminan, Asep Rudi Kurniawan, Kepsek, Dance MA Fanggidae.
• Ramalan Zodiak Cinta Jumat 21 Juni 2019, Taurus Jatuh Cinta, Pisces Move On, Capricorn Bahagia
• Latih Persebata, Maman Masih Butuh Penyesuaian
• Berita Kehamilan Maia Estianty, Ini Kata Al yang Persilakan Ibunya jika Ingin Punya Anak
Kepsek Dance menyampaikan terima kasih atas kepedulian Jamkrindo dan sekolahnya yang dipilih. Dirinya mengakui siswa yang ada di sekolah ini merupakan anak-anak eks Timor Timur.
Sementara Ahmad Arifin mengatakan, kegiatan seperti ini memasuki tahun kedua membantu para siswa di sekolah. Di Kabupaten Kupang ada dua sekolah yakni SMPN 3 Naibonat dan SD Naibonat.
Dikatakannya, bantuan ini tidak seberapa tapi sebagai bentuk kepedulian Jamkrindo dalam mendukung pendidikan di daerah ini.(Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong
Sikap Veronica Tan Saat Ahok Suami Puput Nastiti Devi Serahkan Rumah Mewah 5 Unit Mobil dan 4 Sopir |
![]() |
---|
Mengejutkan, Ternyata Timor Leste Sudah 'Dikuasai' oleh China, Berikut Fakta yang Menjengangkan |
![]() |
---|
Gibran Rakabuming Tak Berkutik Lihat Polisi Tangkap Warganya di Lokalisasi, Ini Respon Putera Jokowi |
![]() |
---|
Nyaris Jarang Disorot dan Tidak Muncul di Televisi, Begini Penampakan Erica Istri Tuan Guru Bajang |
![]() |
---|
Mengejutkan, Lepas dari Indonesia, Warga Timor Leste Ngaku Lebih Baik Mati daripada Hidup Menderita |
![]() |
---|