Ahmad Dhani Mendekan Di Penjara, Mulan Jameela Jualan Cilok, Bangkrut?

Saat ini istri kedua Ahmad Dhani sedang berjalan cilok muncrat, namun sikap teman-temannya malah bikin haru.

Pos Kupang/Kolase
Ahmad Dhani Mendekan Di Penjara, Mulan Jameela Jualan Cilok, Bangkrut? 

Tak disangka, jajanan Mulan itu diminati oleh banyak temannya.

Pakar Hukum Kritik Keras Petitum Gugatan Prabowo-Sandi, Begini Katanya

Gunakan Jalan Tol, Instagram Ustadz Yusuf Mansur Banjir Komentar Nyinyir, Singgung Jokowi

"Sempat kepikiran, seru juga ternyata ya. Itu kan awalnya hobi, aku hobi masak. Kenapa enggak?" ungkapnya.

"Ya, mungkin aja nanti-nanti bisa jadi usaha kuliner. Ya, mudah-mudahan," imbuhnya.

Namun, meski tertarik, ibu empat anak ini merasa belum berani membuka bisnisnya untuk umum.

Sebab, jika ingin membuatnya menjadi bisnis berskala besar, ia harus menyiapkannya dengan matang dan meluangkan banyak waktu.

"Ya, kalau melihat animo dari masyarakat, ya sebenarnya tertantang juga sih, karena memang khususnya kalau orang Jawa Barat makanan cilok dengan resep yang aku bikin jarang ada," ujarnya.

"Cuma, aku terus terang, kalau untuk jualan ke umum aku belum siap, karena memang kalau itu kan harus niat, ada pegawainya, ya harus pikirkan juga packaging-nya, enggak sembarangan lah."

"Diniatin lah, paling enggak dibenerin dulu sistemnya kayak gimana," imbuhnya.

BREAKING NEWS- Baru Tamat SMP, Remaja 16 Tahun Ini Tenggelam Di Embung Desa Siru

Selain B.I iKON, Han Seo Hee Sebut 4 Idol KPop ini Pernah Terlibat Skandal Dengannya! Ada Member BTS

Mulan mengaku pula tak memiliki resep khusus dalam membuat cilok.

Ia hanya mengingat-ingat rasa cilok yang dulu ia suka beli ketika masih menetap di Bandung.

Halaman
1234
Editor: Hasyim Ashari
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved