Richard Kyle Usap Perut Jessica Iskandar di Hari Pertunangannya, Netizen Mulai Pikir Macam-macam!

Melalui akun gosip @lambenyinyir membagikan suasana pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle

Richard Kyle Usap Perut Jessica Iskandar di Hari Pertunangannya, Netizen Mulai Pikir Macam-macam!
Tangkap layar laman Instagram @inijedar dan @lambenyinyir
Usap Perut Jessica Iskandar di Hari Pertunangannya, Sikap Richard Kyle Curi Perhatian Netizen! 

Usai menyelenggarakan pertunangan, Richard Kyle dan Jessica Iskandar atau Jedar berencana menikah di tahun 2020 mendatang.

Saat ditanya kapan persisnya akan menikah, Jedar menjawabnya dengan nada bercanda.

"Pernikahan kemungkinan di tahun depan, cuman bulannya masih belum tahu. Belum keliatan bulannya karena masih sore," ungkap Jessica saat ditemui sebelum acara pertunangan di Ritz Calton, Jakarta Selatan, Sabtu (15/6/2019).

Jedar mengatakan masih dicari waktu yang tepat untuk kedua keluarga, mengingat keluarganya
dan keluarga Richard Kyle berada di beberapa negara, seperti di Amerika dan Australia.

"Kalau kita menikah kita harus cari waktu yang bisa keluarga datang. Jadi kita cari waktu yang
agak jauh di tahun depan supaya kita mempersiapkan dengan baik," kata Jessica.

Soal konsep pernikahan, Jedar sudah punya bayangannya.

Dia mendambakan pernikahannya digelar dengan konsep outdoor atau di ruangan terbuka dan diselenggarakan di Bali.

"Tahun depan itu kita menikah konsepnya outdoor. Kemungkinan, aku sih mikirnya mau di Bali kayaknya," pungkas Jessica.

Hanya Undang 80 Tamu saat Tunangan

Di pertunanganya kali ini, pasangan selebriti ini memilih tema western atau internasional dan hanya mengundang 70 tamu dewasa dan 10 tamu anak-anak.

Jedar menyebutkan momen ini juga dijadikan ajang untuk saling mengenal antarkeluarga dan
teman-teman dekat mereka.

Sehingga, katanya, meja di ruangan dibentuk seperti huruf 'U' sehingga semua bisa saling melihat.

"Ini kita lebih ke western terus kayak sitting dinner, makan malam di meja bentuknya 'U', jadi semuanya tamu berderet semua, gak sampe putus dan set menu," ungkap Jedar saat menggelar konferensi pers, di Hotel Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Sabtu (15/6/2019).

Untuk pertunangannya ini, Jedar dan Richard Kyle menyiapkannya hanya satu bulan saja.

Dia mengaku beruntung, sebab bisa mendapatkan tempat dalam jangka waktu yang mepet
tersebut.

"Kita mempersiapkannya hanya kurang dari sebulan. Untungnya ini tim weddingku luar biasa
gerak cepat. Dari tim Ritz Carlton juga membuka pintu buat kita bikin acara yang mepet," kata
Jedar.

Pemilihan tanggal hari ini pun tidak memiliki makna khusus, hanya dipilih karena bertepatan dengan akhir pekan saja.

"Gak ada sih, kita cuman pilih karena ini pas week end," pungkas Jedar. (*)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID: https://www.grid.id/read/041756481/usap-perut-jessica-iskandar-di-hari-pertunangannya-sikap-richard-kyle-curi-perhatian-netizen?page=all

Editor: Alfred Dama
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved