Pertikaian di Naibonat, Kupang- Keluarga Korban Minta Polisi 3x24 Jam Tangkap Pelaku Penikaman

Keluarga korban penikaman, Ramos Horta Soares (19), warga RT 22/RW 09, Dusun 03, Desa Manusak, Kupang Timur meminta polisi dalam waktu 3x24 jam menang

Pertikaian di Naibonat, Kupang- Keluarga Korban Minta Polisi 3x24 Jam Tangkap Pelaku Penikaman
ISTIMEWA
Anggota Polisi ketika melakukan pengawasan pasca bentrokan oknum warga di Naibonat, Kamis (6/6/2019). 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong

POS KUPANG.COM I OELAMASI--Keluarga korban penikaman, Ramos Horta Soares (19), warga RT 22/RW 09, Dusun 03, Desa Manusak, Kupang Timur meminta polisi dalam waktu 3x24 jam menangkap pelaku penikaman. Hal ini dimaksudkan agar  tidak menimbulkan gejolak konflik berkepanjangan antara kedua belah pihak.

Hal ini diungkapkan Ayah kandung korban,  Matias Soares dan Ibu korban,  Jojefa Komis kepada Wartawan, Jumat (7/6/2019). Hadir saat ini saudara korban, Ramus Jemi Soares, Nelcia Soares, Pasquela Soares Komis, Armindo Soares Mendosa, Marianu Mendonsa, Jose Oliviera.

Kondisi Tiga Korban Bentrok di Naibonat Membaik

Menurut pihak keluarga korban, jelas Matias Soares, dengan segala kerendahan hati mereka meminta supaya polisi secepatnya mengamankan pelaku. Hal ini agar  tidak menimbulkan gejolak konflik berkepanjangn antara kedua belah.

Pihak korban juga meminta supaya pihak keluarga pelaku bekerja sama dengan pihak kepolisian bisa melakukan kerja sama untuk mengantar pelaku guna mempertanggungjawabkan perbuatannya. Hal ini karena mereka telah melukai pihaknya sebagai pihak korban.

Tiga PAUD di Kabupaten Kupang  Sah Diresmikan Bupati, Intip YUK

Sebagai pihak korban, demikian Soares, mereka juga bersedia berdamai apabila pihak pelaku sudah diamankan oleh pihak kepolisian. Hal ini untuk menciptakan keadilan pada semua pihak dan sebagainya.

"JIka pelaku belum diamankan kami pastinya kan terus menyimpan luka ini. Kami  juga minta polisi supaya secepatnya amankan pelaku dalam waktu 3x24 jam," pinta Soares. (*)

Penulis: Edy Hayong
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved