Ayah Kandung Perkosa Dua Anaknya, Diimingi Punya Kekasih Orang Kaya, Masukan Pil KB dalam Pisang

Seorang petani di Desa Rantau Ali, Kecamatan Suka Karya, Kabupaten Musirawas, Sumatera Selatan, tega memperkosa dua putri kandungnya sendiri dengan mo

Ayah Kandung Perkosa Dua Anaknya, Diimingi Punya Kekasih Orang Kaya, Masukan Pil KB dalam Pisang
KOMPAS.com/SHUTTERSTOCK
Ilustrasi korban pemerkosaan 

Ayah Kandung Perkosa Dua Anaknya, Diimingi Punya Kekasih Orang Kaya, Masukan Pil KB dalam Pisang

POS KUPANG.COM -- Seorang petani di Desa Rantau Ali, Kecamatan Suka Karya, Kabupaten Musirawas, Sumatera Selatan, tega memperkosa dua putri kandungnya sendiri dengan modus ritual mencari jodoh.

Pelaku bernama Ardiyanto (48) ditangkap petugas setelah kasus pemerkosaan itu dilaporkan kepada pihak kepolisian setempat.

Kapolres Musirawas AKBP Suhendro mengatakan, dari hasil pemeriksaan, tersangka Ardiyanto mulanya mengimingi kedua putrinya inisial SS (17) dan MR (15) untuk mendapatkan seorang jodoh yang kaya raya dengan melakukan ritual.

Pria ini Marah Lamarannya Ditolak, Culik dan Sandera Ayah Mantan Pacarnya

LIVE STREAMING Trans7 MotoGP Italia Minggu 2 Juni 2019 Mulai Pukul 18:00 WIB

SS dan MR pun akhirnya dibawa ke dalam kamar dengan hanya mengenakan handuk, di sana keduanya diberikan pisang dan sesuap nasi oleh pelaku.

"Pelaku ternyata memasukan pil KB di dalam pisang, sebelum menyetubuhi kedua korban," kata Ardiyanto saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, Rabu (29/5/2019).

Suhendro menjelaskan, perbuatan yang dilakukan Ardiyanto sejak Agustus 2018 lalu tersebut terbongkar setelah pihak keluarga curiga setelah melihat adanya perubahan fisik dari kedua korban.

Ayu Ting Ting Ungkap Identitas Orang yang Lempari Rumahnya dengan Pembalut dan Celana Dalam

Bakti AHY dan Ibas, Dua Putra Ani Yudhoyono, Dari Pikul Peti Hingga Ikut Menguburkan ke Pusara Makam

Setelah itu, mereka mengaku kerap disetubuhi tersangka dengan alasan melakukan ritual mencari jodoh.

"Kedua korban adalah anak kandung pelaku. Semuanya masih di bawah umur. Mereka digilir secara bergantian oleh pelaku. Modusnya ritual untuk mendapatkan jodoh," ujarnya.

Atas perbuatannya, pelaku dikenakan pasal 76 huruf E Undang-undang nomor 35 tahun 2014 tentang perlindungan anak Jo pasal 287 KUHPidana dengan ancaman diatas 10 tahun penjara. (*)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID : https://www.grid.id/read/041743616/diimingi-punya-kekasih-orang-kaya-seorang-ayah-tega-memperkosa-dua-anak-kandungnya

Editor: Alfred Dama
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved