Putra Bupati Lolos Caleg di Kabupaten, Putra Wabup Lolos Caleg Provinsi NTT

Pemilu legislatif 2019 baik DPRD Kabupaten Kupang maupun DPRD Provinsi NTT, menyertakan pula putra dari Bupati Kupang, Korinus Masneno dan Wakil Bupa

Putra Bupati Lolos Caleg di Kabupaten, Putra Wabup Lolos Caleg Provinsi NTT
POS-KUPANG.COM/RYAN NONG
Pasangan Bupati - Wakil Bupati Kupang Drs Korinus Masneno - Ir Jerry Manafe saat Gladi Bersih Acara Pelantikan bupati - wakil bupati yang dilaksanakan di Aula El Tari Kupang, Sabtu (6/4/2019) sore. 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong

POS KUPANG.COM I OELAMASI-Pemilu legislatif 2019  baik DPRD Kabupaten Kupang maupun DPRD Provinsi NTT, menyertakan pula putra dari Bupati Kupang, Korinus Masneno dan Wakil Bupati, Jerry Manafe.

Para putra kedua pejabat ini, yang berbeda cuma tempat dimana putra dari bupati lolos di DPRD Kabupaten Kupang sedangkan putra dari wabup lolos di DPRD Provinsi NTT.

Dari data perolehan suara caleg baik DPRD Kabupaten Kupang dan DPRD NTT hasil pleno KPU Kabupaten Kupang yang diperoleh POS KUPANG.COM, putra Bupati Kupang atas nama, Saktico C. Masneno dari Dapil Kupang-4 maju caleg dari Partai Bulan Bintang (PBB) dengan raihan 3.044 suara dengan total suara partai PBB mencapai  4.535 suara.

Presiden Joko Widodo Direncanakan Meresmikan Bendungan Rotiklot di Kabupaten Belu-NTT

Sementara putra Wabup Kupang atas nama Adrian Manafe, yang bertarung di Dapil NTT II (Kabupaten Kupang, Rote Ndao, Sabu Raijua) lolos menjadi anggota DPRD NTT periode 2019-2024 dari Partai Hanura. (*)

Jelang Laga Persib Bandung vs Persipura Jayapura, Ini Sesumbar Pemain Maung Bandung Kim Kurniawan

Marko Simic Masuk Skuad Inti, Ini Formasi Pemain Persija Jakarta Hadapi Liga 1 Musim 2019

 
 

Penulis: Oby Lewanmeru
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved