Intip YUK Pelayaran Hari Ini KMP Ranaka Layani Waingapu-Aimere PP

Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Ranaka milik PT. ASDP Indonesia Ferry, Jumat (17/9/2019) hari ini melayani rute Waingapu-Aimere pergi pulang (PP).

Intip YUK Pelayaran Hari Ini KMP Ranaka Layani Waingapu-Aimere PP
Pos Kupang.com/Robert Ropo
Andri Matte 

POS-KUPANG. COM/ROBERT ROPO
foto: Andri Matte.

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo 

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU-Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Ranaka milik PT. ASDP Indonesia Ferry, Jumat (17/9/2019) hari ini melayani rute Waingapu-Aimere pergi pulang (PP).

Supervaisor PT.ASDP Indonesia Ferry (Persero) Waingapu Andri Matte menyampaikan hal itu kepada POS-KUPANG.COM, Jumat (17/5/2019) pagi.

Andri mengatakan, KMP. Ranaka telah diberangkatkan dari Pelabuhan Bolok- Kupang pada hari kemarin, Kamis, 16 Mei 2019 pada pukul :l 12.45 wita menuju Aimere dan Waingapu.

Intip YUK Berita Transfer Pelatih, AC Milan Dekati Sari, Pelatih Chelsea, Gasperini Latih AS Roma

Andri menjelaskan KMP Ranaka akan diberangkatkan dari Waingapu Sumba Timur tujuan Aimere Bajawa PP hari ini pukul 16.00 Wita.

Intip YUK Data Head to Head Persib Bandung vs Mutiara Hitam Jayapura: Maung Bandung Unggul

Andri juga menjelaskan, setelah KMP Ranaka sudah tiba kembali di pelabuhan Ferri Kanatang, Waingapu maka, Sabtu (18/5/2019) pagi pada pukul 08.00 Wita kapal tersebut akan bertolak dari Waingapu tujuan Aimere dan Kupang.

"Demikian disampaikan untuk diketahui dan menjadi maklum, atas Perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terima kasih,"tutup Andri. (*)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved