Breaking News:

Wagub NTT, Josef Nae Soi, Resmikan Jalan Provinsi yang Mulai Dikerjakan di Rana Mbeling Matim

Hari ini, Kamis (9/5/2019) siang, Wagub NTT, Josef Nae Soi, akan meresmikan pengerjaan jalan provinsi di Kabupaten Manggarai Timur (Matim).

POS KUPANG/ARIS NINU
Wagub NTT, Josef Nae Soi tiba di Bandara Frans Sales Lega Ruteng guna meresmikan dimulaikan pengerjaan jalan provinsi di Matim. 

Jalan Provinsi di Matim Mulai Dikerjakan 

POS-KUPANG.COM|BORONG--Hari ini, Kamis (9/5/2019) siang, Wagub NTT, Josef Nae Soi, akan meresmikan dimulainya pengerjaan jalan provinsi di Kabupaten Manggarai Timur (Matim).

Peresmian jalan provinsi di Rana Mbeling, Kecamatan Kota Komba Matim oleh Wagub NTT sebagai tanda dimulainya pengerjaan jalan provinsi menuju ke Elar Selatan yang selama ini dikeluhkan warga.

Jalan yang akan dikerjakan juga sebagai komitmen Gubernur dan Wagub NTT guna menuntaskan persoalan jalan provinsi di Matim.

Yuk Simak! Minuman dengan Tiga Bahan Alami ini Agar Tubuh Anda Ramping

Inka Christy Akhirnya Menikah di Usia 44 Tahun, Ini Suaminya! Lihat Reaksi Penyanyi Siti Liza

Pantauan POS-KUPANG.COM di Bandara Frans Sales Lega Ruteng, Kamis (9/5/2019) pagi, Wagub NTT tiba di Bandara Frans Sales Lega Ruteng diterima Wabup Manggarai, Drs. Victor Madur.

Rombongan Wagub NTT yang tiba diterima pejabat Manggarai dan Matim secara adat Manggarai.

 Setelah istirahat, Wagub NTT langsung menuju Rana Mbeling, Kecamatan Kota Komba guna meresmikan pengerjaan jalan provinsi di Matim.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu)

Penulis: Aris Ninu
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved