Luna Maya ke Toilet, Apa Aja yang Dilakukan. Yuk Kepoin

Kehidupan Luna Maya selalu menarik perhatian publik. Terlebih perihal asmara Luna Maya yang belum lama ini dikaitkan dengan

Luna Maya ke Toilet, Apa Aja yang Dilakukan. Yuk Kepoin
instagram/@lunamaya
Luna Maya diramal paranormal 

POS KUPANG.COM -- Kehidupan Luna Maya selalu menarik perhatian publik. Terlebih perihal asmara Luna Maya yang belum lama ini dikaitkan dengan istilah 'Makan Teman'.

Namun, tidak banyak yang tahu jika terdapat hal yang paling tidak disukai Luna Maya.

Ya, hal itu terungkap dalam YouTube channel Luna Maya yang berjudul "Hal yang paling tidak di suka LUNA MAYA adalah??".

Ketika itu Luna sedang bersama Chacha Frederica dan satu temannya didalam mobil.

Mereka membicarakan sebuah kebiasaan ketika ke toilet.
"Kalian duduk nggak sih kalo di toilet?," tanya Luna Maya kepada Chacha Frederica dan temannya.

Chacha Frederica pun menjawab jika di toilet ia tidak pernah duduk meski itu kloset duduk, ia lebih memilih posisi kuda-kuda alias menjongkokan setengah badan.

Luna pun mengaku jika dirinya juga tidak pernah duduk meski itu kloset duduk.

"I'm sorry, tapi kalo gue sih nggak pernah duduk di toilet umum atau toliet-toilet yang nggak gue jamin kebersihannya."

"Karena kalo gue nggak salah sih karena salah satu penyakit yang terjadi pada perempuan itu adalah suka duduk di toilet umum, karena nggak semua perempuan bersih, kadang kita nggak tau ada orang yang kadar kebersihannya gimana," jelas Luna Maya.

Namun ada satu hal lagi yang mantan kekasih Reino Barack itu merasa risih, yaitu ketika orang yang setelah masuk toilet tapi tidak mencuci tangan.

"Tapi satu hal yang pasti, habis dari toilet adalah... cuci tangan itu udah pasti, aku paling anti sama orang yang dari toilet umum nggak cuci tangan, toilet apapun, rumah temen atau apapun."

"Ya shocklah, kebayang nggak sih walaupun dia bilang nggak nyentuh apa-apa, tapi kalo dia punya anak, nyuapin anak terus pegang pipi, iiih," ujar Luna seraya risih.

Luna pun menghimbau jika sebelum menggunakan toilet duduk lebih baik dibersihkan terlebih dahulu menggunakan tisu.

Namun penggunaan tisu juga harus diirit.

"Eh satu hal mau ditoilet umum atau di apa harus bersihin, ambil tisu bersihin itu dudukannya, walaupun kita nggak duduk, tapi disemprot terus dibersihin, kalo bisa pake tisunya juga irit, gue paling sebel sama orang yang pake tisu nggak irit," pungkas Luna Maya. *

Editor: Alfred Dama
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved