Di Dapil III TTS, Ada Tiga Nama Baru dan Lima Nama Lama

Kursi kedua ditempati Caleg Demokrat Incumbent, Benediktus Banamtuam yang mampu meraih 1.249 suara.

Di Dapil III TTS, Ada Tiga Nama Baru dan Lima Nama Lama
POS KUPANG/DION KOTA
Nampak seorang anggota PPK sedang membuka gembok kotak suara dalam pleno tingkat Kabupaten TTS yang berlangsung di Gor Nekmese Soe

Di Dapil III TTS, Ada Tiga Nama Baru dan Lima Nama Lama

POS-KUPANG.COM|SOE-- Untuk Dapil III TTS yang meliputi Kecamatan Amanuban Timur, Amanuban Tengah, Amanatun Utara, Fautmolo, Fatukopa, Kokbaun, Oenino dan Polen, Partai Nasdem bertengger diurutan rengking pertama dengan suara akumulasi partai 5.074 suara.

Diposisi kedua ada Partai Demokrat dengan 4.057 suara dan diikuti PDI Perjuangan di posisi ketiga. Posisi keempat ada Partai Pendatang baru Berkarya dengan meraih 3.487 suara.

Diposisi lima ada Partai Hanura yang meraih 3.455 suara. Posisi keenam ada partai Gerindra dengan 3.320 suara dan diikuti PKB diposisi ketujuh. Posisi kursi terakhir ditempati partai PAN dengan 2.608 suara.

Sementara untuk caleg yang mendapatkan kursi, dari Nasdem menempatkan Caleg Antoneta Nenobu dengan perolehan suara pribadi sebanyak 1.310 suara.

Kursi kedua ditempati Caleg Demokrat Incumbent, Benediktus Banamtuam yang mampu meraih 1.249 suara.

Unipa Maumere Utus 837 Mahasiswa ke 27 Desa di Sikka

Ramalan Zodiak Besok Selasa 7 Mei 2019, Gemini Tidak Nyaman, Leo Kerja Keras, Capricorn Kebingungan

Kursi ketiga ditempati Caleg PDI Perjuangan, Gaudentius Dominggus Ninu yang meraih 721 suara. Kursi keempat ditempati Caleg Berkarya, Deksi Letuna dengan 1.249 suara.

Kursi kelima ditempati Caleg Hanura, Dominggus Beukliu yang meraih 1.238 suara. Kursi keenam ditempati Caleg Gerindra, Imanuel Olin dengan 1.329 suara pribadi.

Kursi ke tujuh ditempati Caleg PKB, Thomas Lakapu yang meraih 747 suara. Kursi terakhir ditempati Caleg PAN, Imanuel Soinbala dengan 808 suara.

Dapil III menempatkan lima Caleg wajah lama dan tiga caleg pendatang baru. Tiga nama pendatang baru yaitu, Caleg PAN, Imanuel Soinbala, Caleg Berkarya, Deksi Letuna dan Caleg PDI Perjuangan, Gaudentius Dominggus Ninu. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dion Kota)

Penulis: Dion Kota
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved